コメント
y
焼肉のタレ+ガーリックチップで食べるのが好きです🤤🍖
y
焼肉のタレ+ガーリックチップで食べるのが好きです🤤🍖
「ステーキ」に関する質問
産後食べたいものリスト作ろうと思います🤤 皆さんの産後食べたい物、食べたかった物を教えてください❣️ ・生卵、半熟卵 ・レアステーキ ・寿司、刺身 ・モッツァレラチーズ ・うなぎ 他にどんなものがありますか?😊✨
友達の出産祝いを悩んでいます。 3人目で子どものものは揃っているから、お祝いはいらないよ!と言われたのですが、、 何かあげたくて、おいしいものがいいかなーと思ったのですが、、どれが嬉しいですか? 以下全てお取…
子持ちカレイの煮物をします。 (あと冷やしトマトと小松菜のおひたし、味噌汁) 確実に夫はおかずが足りないので以下のものから 食べるならどれにしますか? ・メンチカツ ・かぼちゃのそぼろ煮 ・かぼちゃとひき肉のミ…
家事・料理人気の質問ランキング
こう
あ、なるほど!!
焼肉のたれもいいですね✨
それはガーリックチップスで焼いてから、焼肉のたれかけますか?
それとも、焼肉のたれかけて焼きますか?
妊娠中ということもあり、レアは避けたいのですが、中まで焼いてしまったら固くなりますかね🤔
色々質問してしまってすみません💦
y
焼いたお肉にガーリックチップ乗せて焼肉のタレつけて食べてます✨
中まで焼いてもそんなに固くならなかった気がします😉
こう
なるほどー!!
明日早速やってみたいと思います😆
焼いても固くなりづらいとか✨
明日が楽しみです😋
ありがとうございました😆!