家事・料理 コストコで購入したミスジステーキのおすすめの食べ方を教えてください。特に、塩コショウが苦手な家族向けの美味しいソースの作り方や、塩コショウだけでも美味しいかどうか知りたいです。 コストコでミスジステーキを初めて購入しました✨ おすすめの食べ方、教えてください😆 私は好きなのですが、旦那や子供たちが塩コショウが苦手です 美味しいソースの作り方はありますか?? また、塩コショウのみでも美味しいです?? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 旦那 おすすめ 食べ方 コストコ ステーキ こう(2歳9ヶ月, 7歳, 11歳) コメント y 焼肉のタレ+ガーリックチップで食べるのが好きです🤤🍖 6月13日 こう あ、なるほど!! 焼肉のたれもいいですね✨ それはガーリックチップスで焼いてから、焼肉のたれかけますか? それとも、焼肉のたれかけて焼きますか? 妊娠中ということもあり、レアは避けたいのですが、中まで焼いてしまったら固くなりますかね🤔 色々質問してしまってすみません💦 6月13日 y 焼いたお肉にガーリックチップ乗せて焼肉のタレつけて食べてます✨ 中まで焼いてもそんなに固くならなかった気がします😉 6月13日 こう なるほどー!! 明日早速やってみたいと思います😆 焼いても固くなりづらいとか✨ 明日が楽しみです😋 ありがとうございました😆! 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
あ、なるほど!!
焼肉のたれもいいですね✨
それはガーリックチップスで焼いてから、焼肉のたれかけますか?
それとも、焼肉のたれかけて焼きますか?
妊娠中ということもあり、レアは避けたいのですが、中まで焼いてしまったら固くなりますかね🤔
色々質問してしまってすみません💦
y
焼いたお肉にガーリックチップ乗せて焼肉のタレつけて食べてます✨
中まで焼いてもそんなに固くならなかった気がします😉
こう
なるほどー!!
明日早速やってみたいと思います😆
焼いても固くなりづらいとか✨
明日が楽しみです😋
ありがとうございました😆!