その他の疑問 U-NEXTについてです。むかーしに1度無料トライアルを利用した事があるよ… U-NEXTについてです。 むかーしに1度無料トライアルを利用した事があるような気がするのですが確実ではなく、もしそうなら登録画面を進めると、あなたは1度トライアルを利用しています〜 みたいな表示が出るかな?と思ってやってみたのですが、 そんな表示はなく、カード情報入力まで進んでしまいました。 もし2度目を契約しようとしたら そのような表示は出るのでしょうか? それとも、そのまま進み、料金が発生するのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 無料 料金 はじめてのママリ🔰 コメント まま 登録画面のメアドやケータイ番号入れる時にこの番号は登録済みです、みたいなの出てこなかったですか? 6月13日 はじめてのママリ🔰 出てこなかったです! 解約してるから出てこないのかと思ってました…(´・ω・`) 6月13日 まま 私も1度したか曖昧だったので無料トライアルしようと思ってそこから登録したらこの番号は登録済みですって出てきたのでできずに終わったのですが、それだと登録してないってことですかね🤔 あまり詳しく分からないのですがすみません💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出てこなかったです!
解約してるから出てこないのかと思ってました…(´・ω・`)
まま
私も1度したか曖昧だったので無料トライアルしようと思ってそこから登録したらこの番号は登録済みですって出てきたのでできずに終わったのですが、それだと登録してないってことですかね🤔
あまり詳しく分からないのですがすみません💦