コメント

おゆき
コロナの関係で時間指定になっていますよ💡
1階に待機室があって、時間になったら上がっていく感じでした😊
おゆき
コロナの関係で時間指定になっていますよ💡
1階に待機室があって、時間になったら上がっていく感じでした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、子どものおやつって毎日あげていますか?また、どのくらいの量をあげていますか? 15時にボーロと、スナック菓子の小袋をひとつずつ食べさせています。 ただ「お菓子でお腹いっぱいにしてるからご飯を食べない…
昼のオムツ外しで、布団のお漏らし対策アドバイスをお願いします。 今4歳で、6月にトイレでおしっこができるようになりました。 幼稚園ではパンツで過ごしてますが、家ではオムツです。 家でもパンツにしよう思うのです…
小1の子がいて、学童利用してなくて、祖父母等が近くにいない方に質問です!! 小学生になって、何か緊急なこと(例えば急にきょうだいが入院して付き添い、など)があって急遽下校時刻に家に誰もいない、でも近くに誰も頼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😳
じゃあ指定されてる時間に間に合うように行けばいい感じですか?
おゆき
受付で番号札をくれるので、早く終わりたかったら指定時間の少し前に行った方がいいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
少し早めに行ってみます☺️
ありがとうございます!