子育て・グッズ 高知市在住の方へ、一歳半検診の時間指定はあるでしょうか?上の子の時は自由な時間帯でしたが、今回は異なるのでしょうか? 高知市にお住まいの方に質問です。 一歳半検診ですが時間指定になったのでしょうか?? 上の子の時は何時〜何時までのような記載で 好きな時間に行くような感じだった気が…🤔 皆さんそれぞれ呼び出し時間が異なるのでしょうか?? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 検診 上の子 高知市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おゆき コロナの関係で時間指定になっていますよ💡 1階に待機室があって、時間になったら上がっていく感じでした😊 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうだったんですね😳 じゃあ指定されてる時間に間に合うように行けばいい感じですか? 6月15日 おゆき 受付で番号札をくれるので、早く終わりたかったら指定時間の少し前に行った方がいいかもしれません☺️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!! 少し早めに行ってみます☺️ ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😳
じゃあ指定されてる時間に間に合うように行けばいい感じですか?
おゆき
受付で番号札をくれるので、早く終わりたかったら指定時間の少し前に行った方がいいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
少し早めに行ってみます☺️
ありがとうございます!