※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ファッション・コスメ

自分自身のファッションについて質問です👗👚👖皆さんは自分の好きな服を着…

自分自身のファッションについて質問です👗👚👖

皆さんは自分の好きな服を着ますか?
いつでも着る!家族でお出かけの時!1人でお出かけの時!などなどいろいろあると思いますが、母親になるといろいろ気になりませんか?

と言いつつ私はかなり派手?な露出の高い格好をわりといつでも着てます。笑 (クロップド丈のトップス、タンクトップ、ショートパンツ)
でも周りの目も気になる…というのも本音です😒

好きな服を着たい!でも周りがどう思ってるか気になる!
かなり矛盾してますが笑 皆さんは気になりませんか?
逆に周りのお母さんのファッションは気になりますか?

コメント

りんりん

正直、幼稚園にそういうママさん居たらちょっと遠目で見ちゃうかもしれません、、

• りんご

りんご

やっぱりそうなんですね😂
    皆さんそういう格好はしませんもんね!
    ありがとうございます😊

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

わたしはカジュアルで動きやすい服装が好きなので無難な感じです🤣
わたしは田舎住みですが、支援センターに行くとカジュアルで動きやすい服装のママさんが圧倒的に多いですが、中には奇抜な服装の方やちょっと露出をしている方もいます。
そういうママさんは第一印象は近づき難いとは思います😅

• りんご

りんご

近づき難いんですね!
    私は積極的に挨拶するタイプなので、気さくなんだって思ってもらえたらいいなと思います笑
    ありがとうございます😊

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

私はりんごさんとは違う感じで派手です😂
流行りのも好きなので最近は緑のパンツとか総柄の豹柄スカートとか💕
田舎なので、検診の時やセンターに行くとあまり話しかけられない😂
露出されててもスタイルいいな〜と思うし、逆に子供に献身的なところが見えるとすごく好きになります💕
好きな格好しかしたくないから、気にしません😊

• りんご

りんご

おおお!素敵です♪私も豹柄のショートパンツ持ってます😂
    やっぱり派手ママは周りを気にしてたらダメですね😂❤️❤️
    ありがとうございます😊

• 6月13日
りん

めっちゃ高いヒール!とか背中めっちゃ開いてて谷間!とかだとおぉ…すげぇ…ってなるけど基本的に周りの服装あんまり見ないです🤣
ママはおしゃれするな!とかはもちろん思わないけどある程度のTPO守ってれば何でもいいと思います✌️
私はショート丈とかは着ないけどキャミにシアーシャツとかショッキングピンクのカラーパンツとか好きです🤭
後ピアスも大好きなので人によっては引かれるかもしれませんが周りに迷惑かけてないので気にしません🤭🤭

• りんご

りんご

そうですよね!!
    周りに迷惑かけなければいいですよね🥰
    ありがとうございます😊

• 6月14日