ズッキーニの味噌汁は美味しいですか?作ってみようかなとおもうのですが…
ズッキーニの味噌汁は美味しいですか?
作ってみようかなとおもうのですが、他にも入れる野菜でオススメありますか?😋
- 🔰ママリ(4歳11ヶ月)
コメント
だらり
ズッキーニならもずくが合いそうですが、野菜でなくてすみません🙏🏻
大人だけ千切りの生姜かみょうがもプラスしたら今の時期にピッタリかな、と。
ズッキーニの味噌汁は美味しいですか?
作ってみようかなとおもうのですが、他にも入れる野菜でオススメありますか?😋
だらり
ズッキーニならもずくが合いそうですが、野菜でなくてすみません🙏🏻
大人だけ千切りの生姜かみょうがもプラスしたら今の時期にピッタリかな、と。
「野菜」に関する質問
2歳2ヶ月 身長86cm 体重13.2kg です。 親とかから、太りすぎじゃない?と、見た目も結構がっしりしてる男の子なので,言われます。 ご飯をとにかく食べます。 食べないと夜中起きて、お腹空いたと泣くので しっかり食べ…
離乳食で冷凍サバ使うのってありですか?? 今のところ、息子の離乳食には基本野菜以外冷凍物は使ってないのでちょっとだけ気にしてて🥺かぼちゃとかほうれん草も冷凍使ってるなら、サバも冷凍のもの使っても全然ありです…
6ヶ月から離乳食初めてもう少しで3週間が経ちますが、10倍粥(野菜パウダー、きなこ)、人参、さつまいもしか与えてません💧 冷凍ストックがあって先に進んでないんですが、1さじ〜2さじしか食べなくても品数増やすべきで…
家事・料理人気の質問ランキング
🔰ママリ
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます😃