ズッキーニの味噌汁は美味しいですか?作ってみようかなとおもうのですが…
ズッキーニの味噌汁は美味しいですか?
作ってみようかなとおもうのですが、他にも入れる野菜でオススメありますか?😋
- 🔰ママリ(6歳)
コメント
だらり
ズッキーニならもずくが合いそうですが、野菜でなくてすみません🙏🏻
大人だけ千切りの生姜かみょうがもプラスしたら今の時期にピッタリかな、と。
ズッキーニの味噌汁は美味しいですか?
作ってみようかなとおもうのですが、他にも入れる野菜でオススメありますか?😋
だらり
ズッキーニならもずくが合いそうですが、野菜でなくてすみません🙏🏻
大人だけ千切りの生姜かみょうがもプラスしたら今の時期にピッタリかな、と。
「野菜」に関する質問
離乳食のあげ方について質問です。 現在9ヶ月になった子を育てていて、離乳食は進みがゆっくりなので7〜8ヶ月相当のごはんを二回食であげています。 今現在、いろんな野菜を昆布と一緒に鍋で煮て柔らかくして、それぞれを…
やっちまった😂 子どもたちが野菜たくさん食べられるようにと思って、夜ご飯用にカレー今グツグツ煮込んでるんだけど、 ふと、今日の給食確認したら、カレー🍛だった…!! 昼夜、カレー。 いつもは被らないように確認して…
お子さんが2歳半くらいでカウプ指数太り気味だった方、その後どうですか? 娘がそうで心配で、園に相談したら保健室の先生に「この歳でご飯を控えるのはかわいそう。この頃はぽちゃぽちゃで当たり前だ」と言われて「お母…
家事・料理人気の質問ランキング
🔰ママリ
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます😃