コメント
みき
母の日に何もしてもらってないので、何もしません😊そもそも旦那は私のお父さんじゃいし。笑
Sママ
母の日に息子とケーキを買いに行ってくれたので父の日も同様にしようと思っています😊
-
タニムラ
ケーキ🎂羨ましい!
自分が食べたいから父の日を口実に私も買っちゃおうかな🤭- 6月13日
ココまる♡
母の日は特になにも貰ってないですが
それはまた別の話なので
わたしからは気持ち程度ですが服と
ちょっと高めのお酒あげます🤍
-
タニムラ
うわ、なんと🥹
私なんかさっきそう言えば父の日…って思い出したのに…- 6月13日
退会ユーザー
アルバムと子供たちからの手紙と鞄です!
-
タニムラ
アルバム😮💨作る気力もない、、すごい👏
- 6月13日
-
退会ユーザー
手作りじゃないですよ💦
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
今まで何も渡したことないです😊
私の父ではないし、母の日は私もやってもらってないし。
お互い、子供が幼稚園とか行くようになったら何かしてくれるよねー♥️と期待しつつで。
まぁ、上の子が年長ですが幼稚園で何にもやってきてくれたことないですけどね笑。
小学校行ったらあるかな😂
-
タニムラ
結構母の日貰ってない人多くてびっくりしました😗
子供が自らやってくれるの待ちですね- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
私は夫から「ママ」とか呼ばれたくない!ってタイプなので、母の日も求めてないのもあるかもです😂
母の日は私の母と伯母に毎年私たち夫婦からプレゼントする日で(義母はいない)、父の日も伯父になんかしようかねー?程度です笑。- 6月13日
退会ユーザー
旦那は私のお父さんじゃないんで私からはなにもしません😀毎年子どもらは旦那に絵描いてますよ😄去年は息子はたまごサラダを茹でる以外ひとりでお父さんにつくりました。わたしからは義父にはあげてます。
-
タニムラ
義父にもあげてるんですか?凄い、見習わないとですね😅でも今更感ありますよね
- 6月13日
おだんごかーちゃん
来週仕事でいないので昨日子供達と渡しました😊今年はスマホケースと子供達が園で工作してきた物です。
それよりも義父への贈り物の方に悩んでいます...😔笑
-
タニムラ
皆さん義父にもあげていて凄いです、そこまで気は回らなかった😱
- 6月13日
はじめてのママリ
娘が父の日に何かあげたいって自分から言い出すまでは何もしないつもりです☺️
ちなみに自分の父と義父には毎年あげてます🫧
はじめてのママリ
居酒屋風の夕ご飯にします。
お品書きも作って。
長年一緒にいるのともありもうモノはいらないというか浮かばないようなので
-
タニムラ
それ楽しそうでいいですね!!
その案頂きます🥳- 6月13日
はじめてのママリ🔰
何もしないです😂✨
はるママ
日本酒のみ比べセットをプレゼントしました(笑)誕生日が父の日と近いので、まあ頑張ってるご褒美にと、そのうち息子から、なにかくれるでしょと(笑)私は母の日何ももらってないので、誕生日は、フンパツしてもらお(笑)
-
タニムラ
少し高いのお願いしちゃいましょ🥺
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
5000円相当の私が欲しかったものたちをプレゼントしてくれたので、倍返ししました🤩💕
-
タニムラ
ば、倍返し??すごい!!
- 6月13日
退会ユーザー
何もなかったので何もしない普通の日常です
sママ
今年は子供たちからパパへの感謝状を用意してます✨
私は毎年「いつもありがとう」と感謝の気持ちを込めて何やかんやプレゼントしてます!
今回私からは家族お揃いの服をあげます😆
旦那も母の日は「いつもありがとう」とちゃんとやってくれるので🤣
お互いの父でも母でもないですが、家族間の感謝の気持ちは大事だと思うのでこれからも続けられたらと🙆♀️
-
タニムラ
感謝の気持ちをお互い伝えるのは大切だし良いですよね🙆♀️
ただ何をしていいか分からないですw- 6月13日
-
sママ
子供がそれくらいの時は子供の手形と足形で絵を作って渡しました!
- 6月13日
-
タニムラ
なるほど!それは子供も楽しそうだしいいですね!ありがとうございます🤩
- 6月13日
タニムラ
確かにw
娘が保育園で何かしら作ってるみたいだし私も良いかなー…と悩んでます😇