コメント
♡mieeee♡
うちの子は名前入りリュックをあげました!親からはブロックと歩ける様になってからファーストシューズを買ってもらいました♡
まめた
1歳になって急に歩けるようになったので、靴とか、アンパンマンのお絵描きボード、トントン大工さん、学研のニューブロックとか貰いました!
私は、長く遊べるオモチャがいいかなぁ〜〜って思ってレゴデュプロをあげました😍
1歳前に2.3歩家で歩けるくらいだったのに、1歳過ぎて急にスタスタ歩きだして、靴貰ってて良かった〜〜って思いました☺️
と絵描きボードもトントン大工さんも結構使ってます👍✨
-
かぉちゃん☆
うちは今まだ一歩踏み出したら倒れてしまうくらいまでしかいってないです…>_<…
息子は、やたらペンが好きなので、お絵描きボードいいかもです^_−☆- 11月25日
かぉちゃん☆
名前入りのリュックですか^_−☆
おしゃれですね♡
ネットかなんかでそうゆうのがあるんですか??
ファーストシューズは旦那のおばあちゃんに頂いたお祝いで、買わせていただきました☆彡
まだ歩かないのですが…
♡mieeee♡
ネットで名前入りプレゼントで検索するとリュック出てきましたよ!種類やデザインがたくさんあるので迷いますが…笑
かぉちゃん☆
リュックいいですね☆彡
歩き始めたりしたら、リュックにオムツとかおやつとか入れて自分で背負ってもらうってゆう…(笑)
種類多かったら、私優柔不断なんで、選べるかな…(汗)
♡mieeee♡
そうしてもらえると少し荷物減りますもんね♪♪
値段もあたしが買ったやつは5000円しました…笑
かぉちゃん☆
そーなんですよね^_−☆
荷物減らしたい(笑)
5000円、子供のリュックにしたらそこそこですねー…>_<…
けど、旦那と半分半分なので、リュックとおもちゃにしようかなー^_−☆と思います^ ^