※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぉちゃん☆
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日プレゼントについてアドバイスをください。

こんにちは^ ^

今月の30日で息子が1歳になります^_−☆
そこで、旦那と話していたのですが、プレゼントは何をあげようか…?
だいぶ自分の意思は出てきたものの、まだ話さないし、何をあげていいのかさっぱりです。

お祝いの写真はプロに頼んで撮って貰おうと思っています。

皆さんはお子さんの1歳の誕生日に何をあげましたか?また、何をあげようと考えていますか?
教えてください…>_<…

コメント

♡mieeee♡

うちの子は名前入りリュックをあげました!親からはブロックと歩ける様になってからファーストシューズを買ってもらいました♡

• かぉちゃん☆

かぉちゃん☆

名前入りのリュックですか^_−☆
    おしゃれですね♡
    ネットかなんかでそうゆうのがあるんですか??
    ファーストシューズは旦那のおばあちゃんに頂いたお祝いで、買わせていただきました☆彡
    まだ歩かないのですが…

• 11月25日
  • ♡mieeee♡

♡mieeee♡

ネットで名前入りプレゼントで検索するとリュック出てきましたよ!種類やデザインがたくさんあるので迷いますが…笑

• 11月25日
  • かぉちゃん☆

かぉちゃん☆

リュックいいですね☆彡
    歩き始めたりしたら、リュックにオムツとかおやつとか入れて自分で背負ってもらうってゆう…(笑)
    種類多かったら、私優柔不断なんで、選べるかな…(汗)

• 11月25日
  • ♡mieeee♡

♡mieeee♡

そうしてもらえると少し荷物減りますもんね♪♪
    値段もあたしが買ったやつは5000円しました…笑

• 11月25日
  • かぉちゃん☆

かぉちゃん☆

そーなんですよね^_−☆
    荷物減らしたい(笑)
    5000円、子供のリュックにしたらそこそこですねー…>_<…
    けど、旦那と半分半分なので、リュックとおもちゃにしようかなー^_−☆と思います^ ^

• 11月25日
まめた

1歳になって急に歩けるようになったので、靴とか、アンパンマンのお絵描きボード、トントン大工さん、学研のニューブロックとか貰いました!
私は、長く遊べるオモチャがいいかなぁ〜〜って思ってレゴデュプロをあげました😍

1歳前に2.3歩家で歩けるくらいだったのに、1歳過ぎて急にスタスタ歩きだして、靴貰ってて良かった〜〜って思いました☺️
と絵描きボードもトントン大工さんも結構使ってます👍✨

• かぉちゃん☆

かぉちゃん☆

うちは今まだ一歩踏み出したら倒れてしまうくらいまでしかいってないです…>_<…
    息子は、やたらペンが好きなので、お絵描きボードいいかもです^_−☆

• 11月25日