コメント
るみる
すみません💦
博物館では無いし遠ければ申し訳ないのですが🥺
東京都町田市に有るアルティナダイナソーってホテルが恐竜ホテルで入口からずーっと恐竜づくし🦖
屋上には滑り台やブランコなどお子さんが遊べる遊具も有ります😋
ラブホ街にあるので一瞬ラブホっぽく感じるかもですが、ホームページ見て頂くと分かりますがファミリープランなどもあって子連れで行ける普通のホテルです😊
もし良ければお子さん恐竜好きとの事なのでホームページ見てみて下さい☺️←関係者ではありません(笑)
るみる
すみません💦
博物館では無いし遠ければ申し訳ないのですが🥺
東京都町田市に有るアルティナダイナソーってホテルが恐竜ホテルで入口からずーっと恐竜づくし🦖
屋上には滑り台やブランコなどお子さんが遊べる遊具も有ります😋
ラブホ街にあるので一瞬ラブホっぽく感じるかもですが、ホームページ見て頂くと分かりますがファミリープランなどもあって子連れで行ける普通のホテルです😊
もし良ければお子さん恐竜好きとの事なのでホームページ見てみて下さい☺️←関係者ではありません(笑)
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
Rさん
HP見ました😆
めちゃくちゃ恐竜(笑)(笑)
けどラブホ感がすごかったです😂😂
ラブホではないですね🙄🙄🙄
紹介ありがとうございました💕
るみる
インスタとかでタグ検索すると結構出てきますが入口に動く恐竜も居ます😂
屋上滑り台やブランコはほぼ貸切の事が多いのでお子さんゆっくり楽しめると思いますー!
Rさん
岐阜店もあって
ウォータースライダーに
惹かれました(笑)