コメント
退会ユーザー
うちも新築マンションに住んでます。
マンションの目の前が大きな川と河川敷で、見たこともない色々な種類の虫(もれなく全種類超絶キモい‥)が夏場はベランダにいっぱいいます🥲
今では家の中で発見しても「入る家を間違えたようだな!」とか言いながら殺虫スプレー吹きかけて、そのまま割り箸で摘んでトイレに流しちゃってます☺️💦
虫が多いと萎えますよね‥ヤスデとか想像するだけで鳥肌が‥😖
退会ユーザー
うちも新築マンションに住んでます。
マンションの目の前が大きな川と河川敷で、見たこともない色々な種類の虫(もれなく全種類超絶キモい‥)が夏場はベランダにいっぱいいます🥲
今では家の中で発見しても「入る家を間違えたようだな!」とか言いながら殺虫スプレー吹きかけて、そのまま割り箸で摘んでトイレに流しちゃってます☺️💦
虫が多いと萎えますよね‥ヤスデとか想像するだけで鳥肌が‥😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やきいも
コメントありがとうございます😭
すごいです😂‼️
全種類超絶キモいんですね、、、、😭
高いところが苦手で2階の部屋にしたことをめちゃ後悔してます😅
どういう虫が多いですか💦飛ぶ形ですか?
虫の死骸もどうしようかと思ってて😫トイレ流したらいいですかね😭
虫に強くなりたいです😫
退会ユーザー
うちも高いところが嫌で1階にしちゃいました🥲
もう最悪ですよね‥🥲
目の前の生い茂った草むらから出てきてるのか、壁と地面を這って動く系が多いです😭😭😭
死骸は死骸で超キモいですよね😖
なかったことにしたいので、死んじゃってるやつはちりとりとかで掬って外にポイしちゃってます!笑
やきいも
壁と地面を這う、、想像しただけでゾッとしますね😭
家の中でのんびりできなくないですか💦?
うちもヤスデは壁上るので、天井にいたら…とか想像しちゃって😭
なかったことにしたいです💦チリトリいいですね💦
ありがとうございます😭