コメント
ぷくぷく
徒歩5分くらいの両隣、ヒルトンとシェラトンにそれぞれコンビニありますよ!確かローソンでした🤔
オークラはコンビニ無いですが薬局はあってお菓子とかカップスープくらいは置いてあった気がします!
でも外出るついでにディズニーで食べちゃうのも楽かなとは思います🥺
ももんちゃん
そうですね、前日に買ってからホテル帰れば朝楽ちんですね(^^)
教えていただいたお店も、チェックしてみます♫たくさん情報ありがとうございます😊
ぷくぷく
徒歩5分くらいの両隣、ヒルトンとシェラトンにそれぞれコンビニありますよ!確かローソンでした🤔
オークラはコンビニ無いですが薬局はあってお菓子とかカップスープくらいは置いてあった気がします!
でも外出るついでにディズニーで食べちゃうのも楽かなとは思います🥺
ももんちゃん
そうですね、前日に買ってからホテル帰れば朝楽ちんですね(^^)
教えていただいたお店も、チェックしてみます♫たくさん情報ありがとうございます😊
「ホテル」に関する質問
2月に2人の友達の結婚式が重なりました😭 この間も質問させてもらっていますが、再度すみません。 どちらも大学時代の友達で、1人は親友(以下A)、1人はいつも大学時代一緒のグループにいた年に1回は会う友達(以下B)です。…
パートしようと思い1つ面接を受けましたが、微妙な反応で他も受けようと思うのですが、 ホテルの客室清掃時間限定、スシチェーン、ファミレス、 コンビニが募集しています。 ホテルは、条件は合いますが試用期間半年で…
沖縄在住の方や沖縄旅行詳しい方にお聞きしたいです!東南植物楽園のイルミネーションを見に行こうと思ってるのですが、イルミネーション開始時間から入れるチケットにするか1日通して入れるチケットにするか迷ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
ももんちゃん
ありがとうございます!
朝起きて買いに行くってことですね!パーク内で食べるのも考えたんですが、3歳1歳の下の子たちは、食べ歩きなかなか難しそうだなぁと思っていたので、他のホテルに買いに行く案で動いてみようと思います!^_^
ぷくぷく
前日に舞浜駅のニューデイズや隣ホテルのコンビニで買っておいて朝お部屋で食べて出掛けるのがスムーズかなと思います✌︎
折角ならディズニーのレストラン、って考えでしたら、センターストリートコーヒーハウスがモーニング限定メニューあったり、スウィートハートカフェもお子さん食べやすいパン🍞売っててイートインできます😊楽しんできてください✊🏻