家事・料理 単純だけれど焦げ付かないようひたすらずっと炒め続ける料理をすること… 単純だけれど焦げ付かないようひたすらずっと炒め続ける料理をすることが多く(ミートソースやドライカレー、炒め玉ねぎなど)ホットクックがあれば放置でできるのでは、、?と思ったのですが残念ながら我が家は大家族😂しかも作り置き分も作るので容量が小さいなぁと思うのですが、家族が多い方はどうされていますか?2台持ちですか?毎回一食分こまめに作られるのでしょうか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 家族 料理 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント