コメント
みーママ
私はずっとヤフオクです♡
かづたむ
メルカリがいいという話は出品してる友達はよく言ってますヾ(*´▽`*)ノ
-
min♡
そうなのですね♡
- 11月25日
あーちゃんまま
ヤフオク、ラクマ、フリルやりましたがメルカリが一番うれます!
-
min♡
フリルしかしたことなく
フリルでは、まぁ売れていたので
メルカリも出品してみたのですが
いいね、すら付かず流れていってしまってるよーな…
コツとかありますか?- 11月25日
-
あーちゃんまま
売れなかったら定期的に再出品してます!
それで売れるのが結構あるのでオススメですよ( *ˊᵕˋ)- 11月26日
はじめてのママリ🔰
メルカリですかね?
いくつか出品していますが、
けっこう売れたりしますよ〜☺️💓
-
min♡
メルカリ、出品してもすぐ下の子に消えてってしまい。コツとかありますか(*´꒳`*)?
- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
【商品の編集】→【変更する】
ってやってたまに更新?してます!(笑)- 11月25日
-
min♡
変更すると、また上に上がるのですね?
やってみます☺️- 11月25日
Rmama❤︎
メリカりしてますが売れます(*゚▽゚*)
-
min♡
ちなまに、ヒットするコツとかありますか?
- 11月25日
min♡
ヤフオクやったことなくて!
ちなみに何を売ったりされてますか?
みーママ
ほんと、なんでもですね!
中古→ネネットの服、旦那のプレミアが付いてるヴィンテージTシャツ、芸能人のお宝的なすごく昔の雑誌、アクセサリー、ライブグッズ、パソコンパーツ
新品→出産祝いで新生児用をいただいたが、既に生後4カ月で着られない封を開けてない良いところのメーカーの子どもの服、新品でいただきものが被ってしまったベビーカー、タバコ(アイコスみたいだけど、ニコチンの全く入ってない香料)の部品、懸賞品の余り
ヤフーの会社のやり取りするシステムがこの1〜2年で丸ごと変わりました。
以前の「落札終了後のやり取りは個人間でお互い勝手やってください、こちらは知らないです」のシステムから、今は手順がちゃんと確立され、安心して使うことのできるものになったと思います😄
両者ともに、最後の最後まで誠実であること!それが大事ですね。
軽い気持ちで適当にやっている出品者や落札者にならないためにも、どんなアプリを使うにしてもちゃんとマナーを学んで、ルールを理解して初めてほしいと思います✨💪
私はヤフオクしか知らないですが、ヤフオクのことで良ければなんでも聞いてください😋
min♡
とても上手に、ヤフオクを使っておられるのですね!♡
確かに、うちの主人も数年前、ヤフオクで、トラブルありました!今は改善された、とのことなので安心ですね!
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😊