退会ユーザー
常にマクドのポテト食べたかったのでマクドでバイトしてたくらいなんですけど(笑)
初期症状かは分かりませんが ポテトの油の匂いが急に無理になり、検査薬すると人してしてたって事はありました!
4ヶ月くらいまでマクドのポテトが食べれなくなりましたが、それ以降はまた食べたくなり週一くらいで食べてました!
退会ユーザー
常にマクドのポテト食べたかったのでマクドでバイトしてたくらいなんですけど(笑)
初期症状かは分かりませんが ポテトの油の匂いが急に無理になり、検査薬すると人してしてたって事はありました!
4ヶ月くらいまでマクドのポテトが食べれなくなりましたが、それ以降はまた食べたくなり週一くらいで食べてました!
「妊娠初期症状」に関する質問
詳しい方ご回答お願いします あと三日で生理予定日1週間前になるのですが 昨日は生理痛のような腹痛(子宮辺り)だったり、貧血症状がありました 今日は乳首が痛いです。ちょっと肌が当たるだけで痛みます。 妊娠初期症…
妊娠超初期症状について 生理予定日から1日過ぎました。 今まで生理早まることはあっても遅れることは ありませんでした💦 いつもPMSがひどく早いと生理10日前くらいから 胸の痛み、イライラ、身体の火照りで眠れないな…
2人目希望のゆる妊活中です🙌 どうしても真っ白を見たくなくて妊娠検査薬を使うのが怖くてまだ検査してません。 いつもは37日(±2)周期で生理がくるのですが、今回はすでに8日経ってます🫧 基礎体温は測るのがストレスにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント