退会ユーザー
常にマクドのポテト食べたかったのでマクドでバイトしてたくらいなんですけど(笑)
初期症状かは分かりませんが ポテトの油の匂いが急に無理になり、検査薬すると人してしてたって事はありました!
4ヶ月くらいまでマクドのポテトが食べれなくなりましたが、それ以降はまた食べたくなり週一くらいで食べてました!
退会ユーザー
常にマクドのポテト食べたかったのでマクドでバイトしてたくらいなんですけど(笑)
初期症状かは分かりませんが ポテトの油の匂いが急に無理になり、検査薬すると人してしてたって事はありました!
4ヶ月くらいまでマクドのポテトが食べれなくなりましたが、それ以降はまた食べたくなり週一くらいで食べてました!
「生理」に関する質問
産後6ヶ月目にして生理が来ました! ですが、2回目の生理が来ません💦 ちゃんと避妊していなかったのが悪いのですが、既に4人子供がいるのでこれ以上は考えてないです💦 (批判はいりません🥲) 産後は生理が安定しないのは…
生理について ずっと疑問だったことがあるのですが、 生理になる時、経血がちょっと下着についてしまうのは許容されていますか? 小学生の頃の性教育で、 「生理になりそうな時期になったらナプキンを使い始めて下着が…
はい!生理来ました!完ミなので覚悟はしていましたがやっぱり早かったー😊🔥 でもでもこれで生理が安定すれば5人目も計画的にいけそうです♪ 皆様5人目いる方上の子と何歳差で産みましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント