コメント

HARU
エアバギー購入の時、前輪のみ装着してあり後輪は自分で取り付ける仕様ではなかったですか?
タイヤのついていない後輪を固定するものかと💡
HARU
エアバギー購入の時、前輪のみ装着してあり後輪は自分で取り付ける仕様ではなかったですか?
タイヤのついていない後輪を固定するものかと💡
「お出かけ」に関する質問
空港から出てる、高速バスでの出来事で帰宅後大げんかしました。 客観的なみなさんの意見がききたいです。🙇♀️ バスは混雑していて並びでは座れませんでした。 バスが走行中、 前の前の席に座っている家族に、「子供が…
建前がわかりづらいタイプなんですが😓 ママ友を遊びに誘いました。よくなかったかな迷惑だったかなと心配になってます。 療育で2年間一緒のママさんです。夏休み子供連れてどこか行きたいですねって話を前にされました。 …
神戸に詳しい方、ポートタワー周辺で子供たちが楽しめるおすすめの場所教えてください! 神戸は大人なイメージがあって…笑 お昼頃到着予定でポートタワーホテルに宿泊します。 2日目は姫路セントラルパークに行く予定で…
お出かけ人気の質問ランキング
HARU
このように外して、後輪を取り付けたかと思います。このパーツは外してしまえば不要のものだと思います!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。家に残ってたので何だろうと思ってました。
ありがとうございました。