コメント
♥️
2dの方が性別ハッキリ分かりますよ!
4dは赤ちゃんの顔や様子を見るものなのでこのエコーではわかりません💦
♥️
2dの方が性別ハッキリ分かりますよ!
4dは赤ちゃんの顔や様子を見るものなのでこのエコーではわかりません💦
「初産婦」に関する質問
どこに書いていいかわからず、質問のところにすみません💦 出産レポ 40w0d 3454g 51cm 男の子 ※誰の役にも立たなそうな良くない出産の例です笑 2/6 (39w6d) 10時より妊婦健診 子宮口3センチ内診で触診をした時に出血、…
出産祝いに良い、2〜3万円程度のプレゼントありますか? 20w初産婦です。高齢の祖父に妊娠報告をしたところ喜んで「ベビーカーを買ってあげるから選んでおくように」と何度も言ってくるようになりました。 ベビーカーは…
胎動について。 現在18w3dの初産婦です。 17w3dぐらいまでは腸が動く感覚が少し 感じる時がありました。胎動が激しく感じることは それでも少なかったです。ですが、17w4dから 胎動がほとんど感じられなくなってとても …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありちん
そうなんですね!
参考になりました☺︎
性別はどちらでも元気に産まれたら
それで嬉しいんですけどやっぱり
きになっちゃいます!笑
回答ありがとうございます!☺︎
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!
♥️
そうですよねー!
私は16wの時に性別わかったのでありちんさんも早くわかると良いですね(∩´∀`∩)💕
有難う御座います
寒いので身体冷やさないようにしてください☀︎
ありちん
早いですねー!羨ましいです!!
次の検診まで楽しみに待ちます💕
ありがとうございます!
またなにか分からないことがあり
質問することがあるかもしれませんが
よろしくお願いします☺︎