妊娠・出産 16週の初産婦です。性別についてエコー写真ではなく、こちらから見えるでしょうか? 先ほど、質問させていただいた者です。 16週に入った初産婦です! 先ほどのエコー写真ではなく こちらでは性別はどちらに見えますか?☺︎ 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 妊娠16週目 初産婦 性別 エコー写真 ありちん(7歳) コメント ♥️ 2dの方が性別ハッキリ分かりますよ! 4dは赤ちゃんの顔や様子を見るものなのでこのエコーではわかりません💦 11月25日 ありちん そうなんですね! 参考になりました☺︎ 性別はどちらでも元気に産まれたら それで嬉しいんですけどやっぱり きになっちゃいます!笑 回答ありがとうございます!☺︎ お互い元気な赤ちゃん産みましょう! 11月25日 ♥️ そうですよねー! 私は16wの時に性別わかったのでありちんさんも早くわかると良いですね(∩´∀`∩)💕 有難う御座います 寒いので身体冷やさないようにしてください☀︎ 11月25日 ありちん 早いですねー!羨ましいです!! 次の検診まで楽しみに待ちます💕 ありがとうございます! またなにか分からないことがあり 質問することがあるかもしれませんが よろしくお願いします☺︎ 11月25日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちん
そうなんですね!
参考になりました☺︎
性別はどちらでも元気に産まれたら
それで嬉しいんですけどやっぱり
きになっちゃいます!笑
回答ありがとうございます!☺︎
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!
♥️
そうですよねー!
私は16wの時に性別わかったのでありちんさんも早くわかると良いですね(∩´∀`∩)💕
有難う御座います
寒いので身体冷やさないようにしてください☀︎
ありちん
早いですねー!羨ましいです!!
次の検診まで楽しみに待ちます💕
ありがとうございます!
またなにか分からないことがあり
質問することがあるかもしれませんが
よろしくお願いします☺︎