※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
子育て・グッズ

ミルクをあげた後に吐き戻し。増やすのは早いかな?残して寝ている。

今さっき初めてミルクを100mIあげたんですが吐き戻ししちゃいました!!
まだ増やすに早いんですかね( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
少し残して口をあげて寝てます(笑)

コメント

mopiy🍼

体重にもよりますが一気に増やすことないですよー欲しがったら増やすようにしてください˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

• えみ

えみ

元々が3458グラムで1ヶ月検診で4270グラムでした(*ฅ´ω`ฅ*)
    おっぱいは張っておらずプニプニです⤵両手でしぼれば出る感じです⤵

• 11月25日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

そうなんですね!ミルクを初めてあげたんですか?いつも母乳ってことですか?

• 11月25日
  • えみ

えみ

混合なんですけど最近出が悪いような気がして( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

• 11月25日
matan16

20ずつ様子みながら増やしてました(*´∀`)
うちも大量噴射よくされましたよ〜〜(^^;;

• えみ

えみ

そうなんですね(*ฅ´ω`ฅ*)
    結構吐かれたんでびっくりしまし(笑)

• 11月25日
  • matan16

matan16

大丈夫大丈夫(*´∀`)
    飲ましたら頭高くしたりしてましたよヽ(* 'ー')ノ

• 11月25日
  • えみ

えみ

参考にします(*ฅ´ω`ฅ*)

• 11月25日