コメント

はじめてのママリ🔰
予算使い切るまでなので誰にも分かりません🤔
けど、最初の予想ではこの6月にも予算使い切るのではと言われてましたが、3月まで期間が延びたので思ったよりも申請者が少なかったのではと聞いています。うちも同じ頃に着工予定なので間に合うかドキドキです。でもガッカリしたくないので、期待せず貰えないものと思って進めてます😅
はじめてのママリ🔰
予算使い切るまでなので誰にも分かりません🤔
けど、最初の予想ではこの6月にも予算使い切るのではと言われてましたが、3月まで期間が延びたので思ったよりも申請者が少なかったのではと聞いています。うちも同じ頃に着工予定なので間に合うかドキドキです。でもガッカリしたくないので、期待せず貰えないものと思って進めてます😅
「住まい」に関する質問
前の家に外構工事で騒がしくしたので菓子折り持っていきます。 理由としては外構やってたらおじさんが出てきて「いつまでなのか」「外構工事やること聞いてない💦」など外構屋さんへ言われてしまったので…。(こちらが悪い…
戸建てに住んでいて斜め前の家のおばあちゃんに困っています。 家族と住んでいるけど相手にされていないみたいで、周りは働いていて日中家にいなくて私はよくばったり会ってしまいます。 夫は人当たりが良くておばあちゃ…
3LDKの中古マンションを購入予定なのですが、窓のない部屋の使い方を迷っています。 この様な部屋、ファミリークロークとして使われてる方いらっしゃいますか? 我が家は主人、私、息子(1才2ヶ月)の3人暮らしです。 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーによっても見解が違っていたので、どうなんだろうと思って聞きました🥹
同じ頃の着工予定なんですね!期待せず、、
貰えたらラッキーと思った方が良いですね🥺