コメント
youmama
渋谷区ではないですが、渋谷区に在住です!上野毛にあるシノヅカデンタルクリニックに通っています。先生の腕も良く丁寧です。もし、よろしければ、、、、すみません。渋谷区でなくて💦
youmama
渋谷区ではないですが、渋谷区に在住です!上野毛にあるシノヅカデンタルクリニックに通っています。先生の腕も良く丁寧です。もし、よろしければ、、、、すみません。渋谷区でなくて💦
「妊婦」に関する質問
妊娠初期からつわり悪阻と切迫で自宅安静でしたが つわりもおさまってきて出血もないので 3月15日から出勤です。 今までの妊娠中は初期からずっと切迫だったので 仕事しながらの妊娠は初めてですごく不安です。 ちなみ…
妊婦さん 又は ママさんに聞きたいことがあります。 マグミットを1日 3錠飲んでるんですが 全く効き目なくて しんどいです😭😭 1錠から 2錠に増やして飲んでたよ!又は飲んでるよ!て言うママさん方いますか?
妊娠37週目の妊婦です。 ハンバーガー屋さんでお昼を食べたのですが、牛肉のパティが中の方が少し赤かったため、食べておいて今さら不安になってしまいました… やはりトキソプラズマなど感染の危険はあるでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
リン
情報有り難うございます☆
今の歯医者さんでは、保険対象外の治療が、ほぼ10万を越えるのでびっくりしてました😅
里帰りして治療する方が、リーズナブルなので、落ち着いたら実家に帰ろうと思います😊
有り難うございました🙏