妊娠・出産 妊婦歯科検診で虫歯が見つかり、治療することになりましたが、そんなに… 妊婦歯科検診で虫歯が見つかり、治療することになりましたが、そんなに上手でもないのに、価格が高いのにびっくり😅 渋谷区で、良い歯医者さんご存じの方いませんか? 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 妊婦 歯医者 渋谷区 リン(8歳) コメント youmama 渋谷区ではないですが、渋谷区に在住です!上野毛にあるシノヅカデンタルクリニックに通っています。先生の腕も良く丁寧です。もし、よろしければ、、、、すみません。渋谷区でなくて💦 11月26日 リン 情報有り難うございます☆ 今の歯医者さんでは、保険対象外の治療が、ほぼ10万を越えるのでびっくりしてました😅 里帰りして治療する方が、リーズナブルなので、落ち着いたら実家に帰ろうと思います😊 有り難うございました🙏 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
情報有り難うございます☆
今の歯医者さんでは、保険対象外の治療が、ほぼ10万を越えるのでびっくりしてました😅
里帰りして治療する方が、リーズナブルなので、落ち着いたら実家に帰ろうと思います😊
有り難うございました🙏