サプリ・健康 胃腸が弱いときなのでしょうか?水曜日の夜中に急に気持ち悪くなり夜中に… 胃腸が弱いときなのでしょうか? 水曜日の夜中に急に気持ち悪くなり夜中に少しだけ嘔吐しました。夜ご飯はたくさん食べました。 木曜日と金曜日はお粥などを食べて胃薬を飲み 昨日は胃もたれ感はありましたが 食事会があったのでアルコールを飲みました。 そしたらまた夜中に気持ち悪くなり、朝方7:00くらいまで嘔吐。そして汚ない話しですがおしりからも水しか出ません。 熱や頭痛などはなく胃部不快感と下腹がグズグズいっています。 同じような経験されたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 胃薬 食事 熱 グズグズ やすみん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント