妊活 排卵検査薬で尿かけすぎたらどうなりますか? 排卵検査薬で尿かけすぎたら どうなりますか?? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 排卵検査薬 うなり ママリ コメント Sapi 判定窓まで滲んで全然見えなかったことあります😂😂 6月13日 ママリ 結果が何も出ないってことですか?😣 6月13日 Sapi すぐに別で試したら陽性でてて 滲んだほうもぼんやりインクがでたような感じにはなってましたが信ぴょう性ないかなって感じでした💦 6月13日 ママリ なるほど🤔私ももう一回してみようかなと思いました💦💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結果が何も出ないってことですか?😣
Sapi
すぐに別で試したら陽性でてて
滲んだほうもぼんやりインクがでたような感じにはなってましたが信ぴょう性ないかなって感じでした💦
ママリ
なるほど🤔私ももう一回してみようかなと思いました💦💦