子育て・グッズ 離乳食後期、完了期の野菜スティック、皆さんなにあげていますか? 離乳食後期、完了期の野菜スティック、皆さんなにあげていますか?? 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 2 野菜 離乳食後期 ミルクティ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちはサツマイモ、人参をよくあげてました\( 'ω')/ 11月25日 ミルクティ ありがとうございます。私も、サツマイモと人参ばかりです(;_;)おやきつくるより簡単だけど、野菜の種類なくて困ってます(;_;) 11月25日 ayachin 人参、サツマイモ、大根、ブロッコリー、ジャガイモなどをあげていました(^^) 12月13日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ
ありがとうございます。私も、サツマイモと人参ばかりです(;_;)おやきつくるより簡単だけど、野菜の種類なくて困ってます(;_;)