コメント
aki
だいたいこの辺りかなってのは分かるみたいですよ^ ^
ねこまる
胎児の大きさより、妊娠○週って、生理の最終開始日から出てますよね。
それを入力するとだいたいの日がわかるサイトがあります。
受精日逆算とかで検索してみてください。
-
はみがきこ
それでやってみました!お医者さんに言われた排卵日と仲良しの日よりそしたら4日早かったです。
- 11月25日
aki
だいたいこの辺りかなってのは分かるみたいですよ^ ^
ねこまる
胎児の大きさより、妊娠○週って、生理の最終開始日から出てますよね。
それを入力するとだいたいの日がわかるサイトがあります。
受精日逆算とかで検索してみてください。
はみがきこ
それでやってみました!お医者さんに言われた排卵日と仲良しの日よりそしたら4日早かったです。
「胎児の大きさ」に関する質問
38w〜40wの健診で胎児の大きさがほぼ並行になったのですが、赤ちゃんが降りてきていて先生のエコーも計りにくそうなのですが成長してないのかなと不安になってます😰 皆さんどうでしたか??
妊娠初期で切迫流産と診断されました。 現在7w6dです。 胎児の成長がゆっくりでとても小さく良い状態ではないと言われました。 胎児の大きさは2.3mm程で4-5wぐらいだと… 心拍は110で確認できてます。。 排卵がそもそも1…
現在妊娠39週なのですが、 39週で胎児の大きさが3200グラムって 大きいですか?? 生まれてくる平均が3000前後と見たので、 予定日まであと1週間もあるのに3200は大きいのかなと、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はみがきこ
検診の時に聞いたらいいですかね?だいたいって日にちとかどれくらい絞られるんでしょうか???
aki
私は検診の時に聞きました♪
いつ頃の排卵だったんですかねー?って😊
aki
3日くらいに絞られましたよ‼︎
私の場合は27〜29日あたりだね〜って言われました^ ^
はみがきこ
今度聞いてみます!ありがとうございます!