コメント
はじめてのママリ
本店ですか?駐車場狭いですがあります☺️
イオンモールやイトーヨーカドーにもマサムラ売ってるのでそちらの方が駐車場は広くていいと思います!
はじめてのママリ
本店ですか?駐車場狭いですがあります☺️
イオンモールやイトーヨーカドーにもマサムラ売ってるのでそちらの方が駐車場は広くていいと思います!
「車」に関する質問
車好きで夫婦でスポーツカー乗ってる方とかいますか🥹 不便かどうか知りたいです! 今旦那がスカイラインGTR33のっていて、私はアクセラ乗っているのですが ずっとチェイサーに乗るのが夢で 買おうか迷ってます、、🥺 です…
1歳の娘が後追いがひどく立ち上がった瞬間ギャン泣きで家事もおろそかになっていて申し訳ないとは思っていましたが 旦那は仕事だけやって偉そうに毎日お酒飲んでタバコ吸いにひとりで外に出て行って、家事の手伝いもして…
一階から二階への引っ越し 車で5分の距離の引越しです。 業者に依頼しようとしましたが、彼氏が仕事のトラックあるし仕事仲間連れてくるから業者いれなくていいよ!と。 運んでもらうのは大型家具4点(冷蔵庫、洗濯機、食…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本店の駐車場は狭いのですね😣
イオンモールのマサムラは品揃え良いでしょうか❓
はじめてのママリ
イオンも品揃え結構ありましたが、本店に売ってる新商品とかはなかったです🥲(一年前の話ですが、、)
ケーキとかの種類はイオンも沢山ありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
貴重な情報をありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました❗️
お忙しいケーキに大満足です😊