コメント

はじめてのママリ
本店ですか?駐車場狭いですがあります☺️
イオンモールやイトーヨーカドーにもマサムラ売ってるのでそちらの方が駐車場は広くていいと思います!
はじめてのママリ
本店ですか?駐車場狭いですがあります☺️
イオンモールやイトーヨーカドーにもマサムラ売ってるのでそちらの方が駐車場は広くていいと思います!
「車」に関する質問
皆様ならどうしますか?何日か前に誰のかわからない傘が、うちの駐車場に落ちてました😅近所のかたが傘を干してて、風で飛んだのかな?と思ってます。誰のか検討がつかないので、ひとまず外から見えやすい所においてます。…
私は胎動感じたのに、夫は感じたような気がする。もっとわかりやすく動いてほしいな!とがっかりしてます。、 前はわかりやすく動いてて夫でも感じたのに今日は力が弱いのか感じたような気がするだけでした、私が触るとち…
気軽に出かけれる友達がいなくて子供と2人でよくお出かけしてる方いますか? 私は用事がない限り子供と家にこもってしまうのですが子供のためには出かけた方がいいのかな?と思ったりします。 車はありません💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本店の駐車場は狭いのですね😣
イオンモールのマサムラは品揃え良いでしょうか❓
はじめてのママリ
イオンも品揃え結構ありましたが、本店に売ってる新商品とかはなかったです🥲(一年前の話ですが、、)
ケーキとかの種類はイオンも沢山ありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
貴重な情報をありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました❗️
お忙しいケーキに大満足です😊