コメント

はじめてのママリ
本店ですか?駐車場狭いですがあります☺️
イオンモールやイトーヨーカドーにもマサムラ売ってるのでそちらの方が駐車場は広くていいと思います!

はじめてのママリ
本店ですか?駐車場狭いですがあります☺️
イオンモールやイトーヨーカドーにもマサムラ売ってるのでそちらの方が駐車場は広くていいと思います!
「車」に関する質問

喫煙者の家族に会わせますが気が重いです。 寄り添った回答をいただけると嬉しいです。 こちらでも何度か相談させていただいてますが、その家族は喫煙マナーがないので子供の前で煙草を吸われるんじゃないかと不安で、事…

証拠も何もないですが、何となく女なのかなぁとか心配になっています。 信じれない自分のいやになってきます。 前日先輩とゴルフに行くと奈良へ行きました。 帰りはショッピングモールでぶらぶらして焼肉屋へ そして位置…

皆さんだったらどちらの働き方を選びますか? パートで、通勤距離は片道車で20分ぴったりほどです。 下の子が1歳児クラスで保育園申請しようか検討中で、 まだまだ甘えん坊な時期で少し気が引けてしまいます。 かと言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本店の駐車場は狭いのですね😣
イオンモールのマサムラは品揃え良いでしょうか❓
はじめてのママリ
イオンも品揃え結構ありましたが、本店に売ってる新商品とかはなかったです🥲(一年前の話ですが、、)
ケーキとかの種類はイオンも沢山ありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
貴重な情報をありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました❗️
お忙しいケーキに大満足です😊