※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

1歳11ヶ月の息子がいます。このカートはいつまで乗れますか?

1歳11ヶ月の息子がいます。
このカートはいつまで乗れますか?

コメント

食パン🍞

同じく1歳11ヶ月、近所のスーパーで乗りたいと騒がれて最近2回くらい乗せましたがすんなり乗れました!ですが、おろすときが大変で靴が引っかかったり足が引っかかったりで荷物を置いてからおろそうとしても、カートも一緒に持ちあがっちゃうし…って感じでした😂

• りんご

りんご

そうですねー荷物もあるし確かにおろす時大変かもですね😰 

• 6月13日
ママリ

2歳半まで、と書いてあるカートが多いようにおもいますが、2歳10ヶ月でも乗ってます...

• りんご

りんご

そうなんですね!
    このタイプは赤ちゃんが乗るイメージがあったので😁
    まだまだ乗れそうですね😙

• 6月13日
  • ママリ

ママリ

うちが小柄だからかもしれないです😂基本行った先のカートには乗せちゃってますが本当は良くないと思います、、
    年齢制限が書いてあるので確認してみると安心安全ですね🥲

• 6月13日
しろくまさん

年齢書いてありますよね?
んー、2才までじゃないですか?
2歳近いとなると、身長もあるだろうから、前向きのベビーカーみたいなやつあったりしませんか?
そっちのが3.4才まででは?

• りんご

りんご

うちの近くのスーパーはこのタイプしか置いていなくて…😓

• 6月13日
  • しろくまさん

しろくまさん

そうなんですね😅
    足が痛くならないなら、大丈夫かと思いますよ?

• 6月13日
ダイエット頑張ります。

うちもまだ乗ってます、乗りたいと言われたら🤣
ムチムチですがすんなり乗れます🙆‍♀️