コメント
𝑚𝑖𝑖
見には行っていて大体これっていうのは決めていますが、まだ買ってないです〜!
男の子ママリ🔰
まだ、買ってないです❗
-
コボ
男の子ママリ🔰さんご回答ありがとうございます😊
うちは特にこだわりがないですが、最近はみんな早いイメージなので焦ります💦見にすら行けてません😓- 6月12日
団子三兄弟
買ってないですよー!
9月以降のアウトレット品狙っています(^^)親子共々、こだわりないので黒くて丈夫ならなんでもいいです♡
-
コボ
ご回答ありがとうございます😊
アウトレット品が出てくるのですか?焦らなくても大丈夫そうですね😉
うちも黒くて丈夫が希望です😆- 6月12日
-
団子三兄弟
九月すぎ?くらいからアウトレットというかどんどんやすくなりますよ😁😁😁
- 6月13日
-
コボ
有益な情報ありがとうございます✨
購入忘れないように頭の隅に置きつつ、まだのんびりします笑- 6月13日
ママリ
うちはこの時期はまだ買ってなかったですよー😃
7月にコストコで買いました!
男の子なんか特に、正直大して変わらないですし・・・
セールになるの待ってからでも良かったなと思ってます。
-
コボ
先輩ママからのコメント、ありがたいです!
親としては丈夫であれば何でもいいって感じなので、何でみんなそんなにこだわったり早く買うの?と思ったのが正直なところです😅- 6月12日
コボ
目星はついてるのですね!うちは、見にすら行っておらず💦
𝑚𝑖𝑖
なんかね、工房系のものやファッションブランドが出してるランドセルで限定のやつが欲しい!とかだと早くしないと完売とかがあるけど、セイバン ララちゃん ふわりぃとかのランドセルメーカーの物は、ランドセルで勝負してるわけなので 毎年よっぽどのことがないと完売にはならないのでそんなに急がなくて大丈夫って、イオンのランドセルのバイヤーさんが言ってました🥰
工房もいくつか行って 展示会も行きましたが、結局イオンが種類たくさんあるし良かったです!🤣
コボ
有益な情報ありがとうございます!!
今度のんびりイオンに見に行きます笑