コメント
退会ユーザー
車があれば要らないので地域によると思いますがベビーカーとか🤔抱っこで小さいうちはいけるならB型ベビーカーとか嬉しかったです😀
あとはおもちゃは地味に高いのでもらって嬉しいです!
我が家はもう必要もない年齢だし、高いからわざわざ買うまで必要まではいかないけどもし貰えて嬉しかったジャンパルーですかね✨
メリーとプレイマットは頂きましたが嬉しかったです💖
かわいいものは結構なお値段します!
流行りの写真撮る用のプレイマットも売ってますよ😄SNS見てて、欲しかったけど1万近いのでなかなか手が出なかったです笑
はじめてのママリ🔰
セカンド抱っこ紐、ベビーチェア、歩行器や押し車になるオモチャ、ベビーゲートまたはベビーサークル、ジャンパルーなどでしょうか🤔
-
初心者ママ
ベビーチェア良いですね💙
たくさん候補いただいてありがとうございます🌟- 6月13日
星
メルシーポットとかないなら、お願いしちゃいます!
-
初心者ママ
なるほど!病院で勧められたやつが6万くらいしたので視野に入ってませんでした💦調べたら結構お手頃なんですね、、、!情報提供ありがとうございます🌟
- 6月13日
退会ユーザー
私は友人に出産前祝いで八面体のベビーサークル貰いました🥰
2面にガラガラやおもちゃが付いていて、1人で遊ばせれるから掃除とかご飯作りたい時にめっちゃ便利よーって友人は言ってます😀
-
初心者ママ
アパートがとても狭くてとても置けるスペースがないんです…💦でも引っ越すことを考えたら今もらっちゃってもよさそうですね(笑)!ありがとうございます
- 6月13日
ママリ
バンボやハイチェアは意外と高いのでもらえると嬉しいです☺️
-
初心者ママ
ハイチェアありだなぁと思いました🥺予算もいい感じなので検討してみます!!
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
離乳食とかに使う椅子とかもらったのは嬉しかったですね🤔割と値段するので、、あとは、B型ベビーカーですかね!その赤ちゃんによって使うか使わないかよると思いますが、息子が半年少し前くらいからもともと持ってたベビーカーのらなくなって、B型ベビーカー購入したら乗ってくれるようになったので買ってよかったなって思います😵👏
初心者ママ
ジャンパルー!見たことあったけどどうなのか気になってました🤩口コミとかも含めて検討してみます!!ありがとうございます😊