産婦人科・小児科 長崎県諫早市で5ヶ月の赤ちゃんを診てもらうのに良い眼科はありますか??優しくて対応がいいところがいいです笑 長崎県諫早市で5ヶ月の赤ちゃんを 診てもらうのに良い眼科はありますか?? 優しくて対応がいいところがいいです笑 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 赤ちゃん 長崎県 諫早市 ママリ(3歳1ヶ月) コメント m 先月、下の子をまつお眼科に連れていきました。 小さいから早めに呼んでくれて、目やにだけだったので目薬さして終了でした😆 6月13日 ママリ えー!早めに呼んでくれるなんて最高ですね🥺幸町のところですかね?? 右目をよく擦って赤くなったりするので連れて行こうかと、、 6月13日 m そうです!幸町のとこです😊 おじいちゃんおばあちゃんが多いので、赤ちゃん可愛いねって声かけてられますがそれが大丈夫ならオススメです✨ 1時間で会計まで終わりましたよ🌈薬もそこで貰えます。 6月13日 ママリ 一時間😳😳いいですね!、 薬もそこでもらえるのが良すぎます🤍いってみます!! 諫早にママ友がいないのでよかったら仲良くしてください! 6月13日 m ぜひぜひ仲良くしてください😊 6月13日 ママリ 支援センターとかいかれますか?? 6月13日 m もう保育園預けて働いてるので、支援センター行ってないです😅 6月13日 ママリ そうなんですね!!😌 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!早めに呼んでくれるなんて最高ですね🥺幸町のところですかね??
右目をよく擦って赤くなったりするので連れて行こうかと、、
m
そうです!幸町のとこです😊
おじいちゃんおばあちゃんが多いので、赤ちゃん可愛いねって声かけてられますがそれが大丈夫ならオススメです✨
1時間で会計まで終わりましたよ🌈薬もそこで貰えます。
ママリ
一時間😳😳いいですね!、
薬もそこでもらえるのが良すぎます🤍いってみます!!
諫早にママ友がいないのでよかったら仲良くしてください!
m
ぜひぜひ仲良くしてください😊
ママリ
支援センターとかいかれますか??
m
もう保育園預けて働いてるので、支援センター行ってないです😅
ママリ
そうなんですね!!😌