雑談・つぶやき 運動会で親子リレーを走った際、自分の姿を見て体重が増えたことに驚いている様子です。走り方が思っていたよりも重たく見え、ショックを受けています。 今日ね、子どもの運動会があって、親子リレーで走ったんですよ🦶 ママ友が送ってくれた自分が走る姿🏃♀️ 目を疑う😳 あれ?これ私ですか?😳😳 あーマジでやべー😮💨 肥えた🫣 確実に肥えとる🫣🫣 白T着てたからだよね?と思いながら、再確認🫣🫣🫣 ドタドタと走る自分の姿🏃♀️ あかーん! 腹周りあかーん‼︎ もっと軽やかに走っているつもりが、全くやん。 やべー🫠🫠🫠 最終更新:2022年6月13日 お気に入り ママ友 親子 RINKO⛄️🖤💙(6歳, 8歳, 10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おつかれさまぁぁぁ😚 なんかわかるかもです😭 私、それが嫌で写真は撮る専門で滅多に写らない😂(現実逃避) うんうん、白T着てたからだよ、それ🥰 6月12日 RINKO⛄️🖤💙 だよね?だよね?🫣 白Tなんて着ちゃったからだよね?🙄😘 歳とるごとに写真に写るの嫌になるよね🫣🫣 6月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINKO⛄️🖤💙
だよね?だよね?🫣
白Tなんて着ちゃったからだよね?🙄😘
歳とるごとに写真に写るの嫌になるよね🫣🫣