コメント

Min.再登録
外でも使えるように契約するなら月額使用料はかかります♡⃛ೄ
うちは自宅のWiFi環境下でしか使わないので本体だけ購入。
タブレット自体の通信費はかかってないです๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
Min.再登録
外でも使えるように契約するなら月額使用料はかかります♡⃛ೄ
うちは自宅のWiFi環境下でしか使わないので本体だけ購入。
タブレット自体の通信費はかかってないです๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
「その他の疑問」に関する質問
ChatGPTって結構誤った情報も多くないですか💦?オロナミンC飲みたいけどカフェインが〜って話をしたらカフェイン入ってないよと言われ、知らなかったラッキーとなりました😂 でも調べたら普通に入ってて、なんでも鵜呑みに…
今日セットサロンででヘアセットして貰ったのですが帰宅してシャンプーしたら髪の毛がちりちりの部分がありました🥲これってセットによるものだと思いますか?もしそうだった場合サロンに連絡したら良いんでしょうか🥲写真…
8年付き合った彼が県外に引っ越して行ったら結婚は絶望的でしょうか? 会社の女性35歳のAさんの事でして🙂 Aさんは、結婚したい。子供も欲しい。 彼は1つ下。結婚願望なし。子供は嫌い。 彼から距離を置きたい。一緒にいた…
その他の疑問人気の質問ランキング
Min.再登録
外で使う場合でも
親のスマホでテザリングする。
既に持ち運び出来るポケットWiFiなどを契約している等そとでもWiFiに接続できる環境である。
ならタブレット自体には使用料はかかりません❥❥»
はじめてのままり
ありがとうございます!
お子さん1人に1台渡してますか?
Min.再登録
うちは時々子供向けのアプリをやらせる程度なので1台を2人で順番に使わせてます♡⃛ೄ
どちらかが渋った時点で没収するのでちゃんと交代してます🤣
はじめてのままり
ありがとうございます!