むーたん
主婦(兼業)で、この仕事は「農業関係なので季節労働です」みたいな感じで書けば伝わると思います!
むーたん
主婦(兼業)で、この仕事は「農業関係なので季節労働です」みたいな感じで書けば伝わると思います!
「求人」に関する質問
仕事辞めたいけど次が無いので続けています。 従業員3人の会社に転職して3ヶ月になります。 小さい会社なので覚悟していたのですが、結構大変です。 まず、仕事の相談ができる人がいないことが多いんです。 古株の人が1人…
皆さんならどうしますか?🥺 ①今応募して少し早めに復職するか ②やはり1歳までは子どもと一緒に過ごすか 以下が悩んでいる内容です。 現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社…
現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社員として復職を考えていました。 ところが最近、条件に合う求人を見つけました。 条件としては • 年間休日120日 • 土日祝休み • ア…
お仕事人気の質問ランキング
コメント