明日給食のお仕事初日です。当たり障りのない格好でと言われたのですが…
明日給食のお仕事初日です。
当たり障りのない格好でと言われたのですが皆さんならどんなのにしますか?
- えみ(妊娠28週目, 3歳11ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
パートさんですかね😊?
私はTシャツにズボンで行きました!
たぶん職場について着替えますよね☺️?
ママリ
黒スキニーに白Tシャツ的な感じで行くかもです☺️周りの様子見ます(笑)
ママ
私も給食やってます。ズボンにティシャツで行きました😄
明日給食のお仕事初日です。
当たり障りのない格好でと言われたのですが皆さんならどんなのにしますか?
退会ユーザー
パートさんですかね😊?
私はTシャツにズボンで行きました!
たぶん職場について着替えますよね☺️?
ママリ
黒スキニーに白Tシャツ的な感じで行くかもです☺️周りの様子見ます(笑)
ママ
私も給食やってます。ズボンにティシャツで行きました😄
「お仕事」に関する質問
なんでもいいので意見くれたら嬉しいです。 誘われて全く違う仕事から訪問営業の仕事をやりました。客単価が150〜250万くらいの利益です。正社員は基本給➕歩合制です。 入る前にノルマはないと言われ(もちろんずっとゼロ…
9〜11:30で7人も入浴するのは難しくないですか? 皆さんが介護度高いわけではないので、自立を奪ってまでスピード勝負になってる時多いです それを何も感じないのかスピード勝負な社員さんも多いんですが… 先輩とお話しし…
仕事や将来について悩んでいます。 歯科衛生士の資格を持っているのですが、子どもの急な おやすみなどはなかなか取りづらいものがあります。 一度出産した後に新しい歯医者さんで働きました。 面接のときに小さい子ども…
お仕事人気の質問ランキング
コメント