コメント
A☻໌C mama
突発性発疹の可能性は高いと思います!今までかかったことがなければ、しっかり発疹がでるのおもうので😂
A☻໌C mama
突発性発疹の可能性は高いと思います!今までかかったことがなければ、しっかり発疹がでるのおもうので😂
「お風呂」に関する質問
11ヶ月完ミです。 最近お風呂上がり(寝る前)のミルクを50mlくらいしか飲まなくなりました。以前は200ml飲んでいました。 そろそろ卒ミも考えていますが、たとえ50mlでも飲むならミルクをあげた方がいいのか、もう水などに…
1歳8ヵ月、発語ほぼなしです。 ママ、にんじん、わんわんとか言えてたりしたのに、それも無くなってしまい、基本的に、ん!、あ!あーお!あーう!あい!などで会話されます。 自分の興味あるものには、かなりの頻度で…
母が酷い時は3.4回連絡せずに何か持って来るんです… やめてとってもダメ。そして上がり込んでくる事も。 統合失調症だと思うのですが被害妄想も激しくやたら何も言えず耐えてますが私の頭がおかしくなりそうです。 朝9時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サボテン
そうなんですね🤔!
なんかやっとかかったのかって感じです😂
ありがとうございます😊