子育て・グッズ 子供が突発性発疹になった可能性がありますか? 上の子が、先週の火曜日夕方から発熱〜 水、木と熱が続き、金曜から平熱に戻りました! さっきお風呂の時に、ふとお腹や背中、肩、太ももなど 凹凸のない発疹が広くあるのに気が付きました! (もしかしたら、すでに出てて気づくのが遅かったかもですが…) 熱が下がって数日経ってますが、 もしかして突発性発疹だったのかと🤔! まだなった事がなかったんです! 鼻水も咳もなく、熱だけが続いていたので その可能性ありですかね😂!? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り お風呂 上の子 太もも サボテン(4歳8ヶ月, 6歳) コメント A☻໌C mama 突発性発疹の可能性は高いと思います!今までかかったことがなければ、しっかり発疹がでるのおもうので😂 6月12日 サボテン そうなんですね🤔! なんかやっとかかったのかって感じです😂 ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
そうなんですね🤔!
なんかやっとかかったのかって感じです😂
ありがとうございます😊