コメント

ツー
下の子は、とりあえず1歳になるまでは耐えましたが、1歳過ぎたらごく少量ですがアイス、塩抜きポテト、普通のケーキ、味薄めのお菓子とかは解禁しました😂
ツー
下の子は、とりあえず1歳になるまでは耐えましたが、1歳過ぎたらごく少量ですがアイス、塩抜きポテト、普通のケーキ、味薄めのお菓子とかは解禁しました😂
「泣く」に関する質問
夫を子供だなーと感じるときについて。 いろいろ大人気ないなー子供だなーありえないなーと 思うことがあるのですが ドン引きしたことについて書きたいと思います。 私の父と父の兄夫婦と夫と息子で木にこだわった遊び場…
愚痴ります。 公園で毎回遊び道具を持参しないママ友がいます。 公園で保育園のお友達とよく会うのですが、 毎回遊び道具を持ってきておらず、お友達が 息子の遊びセットをかしてと言ってきて、 息子が拒否すると大泣き…
今月で2ヶ月になる息子ですが、泣くのはミルクかおしゃぶりかで、寝るのもセルフねんねで、急に手がかからなくなって驚いてます。 楽すぎるくらいですがこの時期ってみんなこんな感じですか? これからピークが待っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむまむ(26)
うちの下の子もそんな感じで、もうなんでも小さくしてあげちゃってました😂😂
流石に油っこいものとかチョコとかはあげてませんが、欲しがれば他のものはすこーしあげてました😂
お陰で好き嫌いなくなんでも食べてくれます!!
逆に長女の時は神経質になりすぎててなんでも与えるタイミング等遅くて好き嫌いがすごいです、、😂
かな
回答ありがとうございます😊
1歳になるまではさすがに我慢すべきですよね🤣上が食べてるの見てめっちゃ泣いてるとほんと泣き止んでくれるなら…と何回も頭よぎります🤣
かな
9ヶ月で例えばどんなのあげてました🥺?
ツー
1歳前から果汁ゼリーや、プリンのカラメル付いてないところ、シフォンケーキはあげてました😂