ファッション・コスメ お寺の事務員でたまに毛筆で卒塔婆を書いたりします!黒のパンツはあるの… お寺の事務員でたまに毛筆で卒塔婆を書いたりします! 黒のパンツはあるのですが上の服を何着ていけばいいかわかりません💦 どんなのがいいでしょう? Tシャツでもいいのか💦 住職に聞いたらなんでもいいと言われました😅 奥さんとおばあさまはサムイという作業着を着ています。 来週2回目の出勤です💦 そのときに事務員さんがどんな服を見ているか見られるのですが、何を着ていこうか悩んでいます🥲 どんなのがいいんじゃない?とかありますか⁉️ 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 服 パンツ Tシャツ ムージョンジョンLOVE(3歳6ヶ月, 7歳) コメント きな粉 Tシャツよりポロシャツなど襟がある方がちゃんとして見えるから良いのでは?と思います。 6月12日 ムージョンジョンLOVE ポロシャツですか💦 持ってないです😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ポロシャツですか💦
持ってないです😭