エルゴの調節のテープ、3ヶ月から黄色のテープと書いてます。身長61セン…
エルゴの調節のテープ、3ヶ月から黄色のテープと書いてます。
身長61センチからと書いてますが身長測ってないのでわからないです…
7日で3ヶ月になりましたがまだ赤いテープです。
もう黄色に変えた方がいいでしょうか?
- みさ(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳)

ママリ
黄色にしてしっかり足とおしりがM字になるなら大丈夫と思います!
エルゴの調節のテープ、3ヶ月から黄色のテープと書いてます。
身長61センチからと書いてますが身長測ってないのでわからないです…
7日で3ヶ月になりましたがまだ赤いテープです。
もう黄色に変えた方がいいでしょうか?
ママリ
黄色にしてしっかり足とおしりがM字になるなら大丈夫と思います!
「エルゴ」に関する質問
2人目の抱っこ紐について質問です。 1人目の時エルゴを購入しましたが、子供も4000で産まれて重さもあり、私も夫も後ろのバックルを止めるのが苦手で ほとんど使いませんでした。 2人目は抱っこしなきゃいけない機会も多…
エルゴとベビービョルンミニを持ってるのですが、 エルゴは腰ベルトが出てる骨あたりにどうしてもぶつかってしまって辛いです...長時間抱っこしないといけないことも多いので、改善される抱っこ紐ってありますか?
首座り前のエルゴ抱っこ紐での対面抱きについて いろんな動画を見たりしながら調整しているのですが、どうしても頭の部分が広くなってしまい、息子が首を横に倒さずに首を持ち上げてしまうため安定しません。 これ以上紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント