コメント

ちゃ
カレーに消されて全然味しないです🤣🤣

パンナコッタ
夏野菜カレーとか茄子入ってますよね!
小さくしたら全然分からないと思います!
美味しいですよ🌸
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!夏野菜カレーとか素敵ですね!うちはいつもお決まりの人参玉ねぎじゃがいもばかりです😂
ナス、しれっと入れましたが無事誰も気づかれず食べてくれました😂- 6月13日
ちゃ
カレーに消されて全然味しないです🤣🤣
パンナコッタ
夏野菜カレーとか茄子入ってますよね!
小さくしたら全然分からないと思います!
美味しいですよ🌸
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!夏野菜カレーとか素敵ですね!うちはいつもお決まりの人参玉ねぎじゃがいもばかりです😂
ナス、しれっと入れましたが無事誰も気づかれず食べてくれました😂
「野菜」に関する質問
6ヶ月の離乳食 あと1週間で7ヶ月の子供を育てています。 離乳食について教えてください🙇♀️ 5ヶ月過ぎから離乳食を始め、滑り出しは良かったのですが、2週目くらいに帰省や風邪の影響で全く食べなくなりました。。。 今で…
夜ご飯お鍋の時って、お肉何グラム用意しますか? 昨日、大人二人、6歳女の子一人で、しゃぶしゃぶ用の豚肉700グラム足りませんでした😅 旦那も子供もお肉でお腹いっぱいにしたいそうで…笑 旦那は流石に野菜も食べてま…
先日友人とBBQをしたのですが、生肉を焼くトングと野菜を焼くトングが同じだったことに気付かず、玉ねぎ二切れ、とうもろこしを食べてしまいました。。 こういう場合でもやはりトキソプラズマに感染するリスクはあるので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!入れてみます😂😂
ちゃ
気づかれませんように🙏笑笑
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなりました💦無事気づかれず美味しく食べてくれました😂