※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーについて質問です!今月末に家族3人で行きます。私のアプリに…

ディズニーについて質問です!
今月末に家族3人で行きます。
私のアプリに旦那と私のチケット2枚(子どもは3歳なのでなし)入っています。
当日、エントリーをする時などは旦那もアプリとって、私のチケットを送ったほうがいいのでしょうか?
常に一緒に行動するし、私のアプリでエントリーしようと思うので別に送らなくてもいいですかね?
アプリ別にして、それぞれエントリーした方が効率いいとかあるんでしょうか?
もしわかる方おられましたらお願いします。

コメント

m

そもそも入園するのに旦那さんアプリないと入れないのでは?

私と旦那、それぞれでアプリを取り、2人分のチケットをお互い入れてました!

エントリーは、どちらかしかできなかったです!

入園する際は2人ともアプリが必要なので、アプリ自体はどちらも取らないとです!

てとてと

私がアプリを持っていて、家族分のチケット管理しています!
誰かがアプリ持っていたら他の人は必要ないです😊
常に一緒に行動するなら、エントリーもチケットまとめて挑戦できます!

それぞれアプリを落としてチケット管理していたらエントリーは1回ずつできるので、どちらか当たればお子さんは連れて行けるかな?と思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    ありがとうございます😊

• 6月12日

常に一緒に行動するなら、一つのアプリ(スマホ)で大丈夫ですよー!

エントリーも、3人一緒に見るにしろ、当選確率を少しでも上げるために大人1人と子供1人だけで見るようにするにしろ、アプリで抽選するチケット選べますので、問題ないです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 6月12日