子供が歩けるようになったのでリュックを買いたいです。ママさんはリュックに何を入れていますか?
子供がやっと少しずつですが歩けるようになりました。
小さい子がリュックを背負ってるのがとっても可愛いなーって思うのでリュックでも買ってあげたいなとすこし考えているのですがお持ちのママさんはリュックに何をいれてますか??
- ママさん(8歳, 10歳)
コメント
いちこ
よちよち歩くのがまたかわいいですよね☺
うちはハンカチ、ティッシュ、おやつなどです☺
Yudu&IbuMAMA
公園に行く時にリュック 背負わせてます。
ハンドタオルと 小さいペットボトルにお茶を入れてキャップをストローキャップに変えて おやつケース入れてますよ(*n´ω`n*)
-
ママさん
いいですね!
小さいペットボトルなら大丈夫ですね!
参考になります☺
ありがとうございます❗- 11月25日
-
森永アイス大好き
横からすみません!!
子供にリュック背負わせるときって、チャック開けちゃう対策はどうされてますか?
ピューッと開けて中身取り出しちゃうので、背負わせられないんですが…
お外だとやらないものですか?- 11月25日
-
ベビー用のストローマグ入れてたら 中身が漏れて悲惨になったので ペットボトルに変えました。笑
- 11月25日
-
チャックじゃなくて 巾着になっているものを 使ってます(◦'︶'◦)/
巾着でフタ付きのリュックだと そう簡単には開けれないと思います(°▽°)- 11月25日
-
ママさん
なるほど!
ありがとうございました!!- 11月25日
-
森永アイス大好き
フタ付きリュック!
確かにジッパーや巾着だけだと開けちゃいますが、フタ付きなら開けられないですもんね!
ありがとうございます(о´∀`о)
憧れのリュックで公園が体験できそうです!- 11月25日
-
巾着の紐は蝶結びにして 中に入れて蓋をしたら 蓋を開けても 紐が出て無いので 子供ちゃんは 開けれないですよ(*n´ω`n*)
可愛いリュック姿 見たいですね(∩˃ω˂∩)♡- 11月25日
ママさん
そうなんです!
可愛いですよね🎵
なるほど!
参考になります!
ありがとうございます♥