退会ユーザー
子供服作ってます。
厚手のものを縫うならフルサイズのミシンのほうがパワーもあって縫いやすいと思います。壊れにくさもコンパクトミシンより上です!
糸調子や針穴通しは自動だと楽です!椅子に座って作業するならフットコントローラーも便利ですよ!

ママリ🔰
ありがとうございます🥺!!!
参考にさせていただきます🥰
退会ユーザー
子供服作ってます。
厚手のものを縫うならフルサイズのミシンのほうがパワーもあって縫いやすいと思います。壊れにくさもコンパクトミシンより上です!
糸調子や針穴通しは自動だと楽です!椅子に座って作業するならフットコントローラーも便利ですよ!
ママリ🔰
ありがとうございます🥺!!!
参考にさせていただきます🥰
「ハンドメイド」に関する質問
ヘアクリップとヘアバレッタだったらどちらが使いやすいですか⁇ ヘアスタイルによって変わってくると思いますが、よかったら教えていただきたいです😊 ハンドメイドでアクセサリーを作って販売をしているので、是非参考に…
転職先を迷っています。 皆さんならどちらを選ばれますか? ①在宅のみで研修以外の出社なし 仕事内容としては、 自社が扱っている商品の在庫確認に 契約先のドラッグストアや病院を回り 必要があれば新商品の案内もした…
ハンドメイド作品が好きな方、反対にネガティブな印象持ってる方。 (ハンドメイド作家さんは不愉快にさせてしまうのでスルーしてください🙇♀️) ハンドメイド作品を使ってるママさんのこと 『個性的だな』 『風変わりだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント