コメント
みるくてぃー
フィットキープ2は装着も楽だしズレなくて2人目の産後からそれしか使ってないです😊
みるくてぃー
フィットキープ2は装着も楽だしズレなくて2人目の産後からそれしか使ってないです😊
「恥骨痛」に関する質問
至急!! 今朝からこの黒丸の辺りが痛いです。 最初はなんかチクチクするなーくらいでしたが、 横になっても良くならずだんだん痛くなってきてます。 歩く時もイテテテテって思わず出るくらい。 これが恥骨痛ってやつで…
35週で急に恥骨痛がひどく痛くなり 胎動も動くたび声出るぐらい 痛い時が増えました。 明日で36週ですが、これは まだまだですか? 寝てても立ってても座ってても 胎動も張りも苦痛😓😓
もうすぐ出産から3ヶ月が経つのですが、最近になって恥骨が痛くなってきました😭 妊娠後期を思い出します… 昔から生理の時に恥骨痛あるタイプだったのですがそれより痛い気がします、 常に痛いわけではありませんが、ふと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
フィットキープだと締め付ける場所が少し上めになるなぁと思ってて💦
みるくてぃー
私妊娠中は締めるところを下に下げて付けてましたよ!公式にも妊娠中okだし付け方も載ってました😊
はじめてのママリ🔰
恥骨と足とお尻の繋ぎ目の骨が一番出てる部分ぐらいに巻くことって可能そうですか❓