妊娠・出産 骨盤ベルトはズレないものがありますか?産院でもらったものがズレてストレスでした。産後すぐに巻く予定です。現在7ヶ月で腰痛や恥骨痛はないです。 ズレてこない骨盤ベルトありますか? 1人目の時に産院でもらったものはすぐズレてきてしまってすごくストレスでした💦 一応産んだらすぐ巻き始めようと思ってます💡 今7ヶ月ですが今のところ腰痛や恥骨痛などないです😊 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 産院 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント みるくてぃー フィットキープ2は装着も楽だしズレなくて2人目の産後からそれしか使ってないです😊 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ フィットキープだと締め付ける場所が少し上めになるなぁと思ってて💦 6月15日 みるくてぃー 私妊娠中は締めるところを下に下げて付けてましたよ!公式にも妊娠中okだし付け方も載ってました😊 6月15日 はじめてのママリ🔰 恥骨と足とお尻の繋ぎ目の骨が一番出てる部分ぐらいに巻くことって可能そうですか❓ 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
フィットキープだと締め付ける場所が少し上めになるなぁと思ってて💦
みるくてぃー
私妊娠中は締めるところを下に下げて付けてましたよ!公式にも妊娠中okだし付け方も載ってました😊
はじめてのママリ🔰
恥骨と足とお尻の繋ぎ目の骨が一番出てる部分ぐらいに巻くことって可能そうですか❓