みさ
気づいた時で大丈夫ですよ!
1週間後がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
忘れた日に飲ませて次からはその曜日に飲ませればいいと小児科で説明されましたよ🙆
今日飲ませて次からは毎週日曜日にしたらいいですよ😊

はじめてのママリ🔰
今日飲ませて、次は同じく日曜にあげたら良いと聞きました😄
今日が都合悪ければ明日あげて次回は月曜としても良いと思います。

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
先程飲ませたので、また来週日曜日に飲ませます。
みさ
気づいた時で大丈夫ですよ!
1週間後がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
忘れた日に飲ませて次からはその曜日に飲ませればいいと小児科で説明されましたよ🙆
今日飲ませて次からは毎週日曜日にしたらいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
今日飲ませて、次は同じく日曜にあげたら良いと聞きました😄
今日が都合悪ければ明日あげて次回は月曜としても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
先程飲ませたので、また来週日曜日に飲ませます。
「生後2ヶ月」に関する質問
おすすめ&合いそうなオムツを教えて下さい꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱ ・生後2ヶ月なりたて ・5kgあるかないかくらい ・太ももがムチムチより? ・お腹の隙間は新生児サイズで余裕だけど、足の付け根が新生児サイズだとキツくSだと緩す…
授乳を泣いてのけぞって嫌がります、生後2ヶ月です。 搾乳した母乳を与えています。 100しか与えていないのですが、泣いて嫌がり、のけ反らせたりとにかく大変で授乳に1時間かかります。 こちらも段々イライラしてしまい……
生後2ヶ月の赤ちゃん、みなさんなら起こして授乳しますか? 最後の授乳が4時間前でミルク30mlです。 普段からあまり飲まないタイプで、4時間前も本人はまだミルクの気分じゃないようでしたが授乳の時間だったので哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント