コメント
ママ
名古屋住みではないですが、子どもが椅子にじっと座ってたべられるなら、松坂屋、ラシック辺りかなと思います。子どもの椅子ありますし、ベビーカーの貸し出しやオムツがえ等もできますので。
個人的には栄じゃないですが、中村区タワーズのモクモクが良いなと思います。離乳食中期だと無料でりますし、そのまま高島屋で買い物できますので(*^^*)
ママ
名古屋住みではないですが、子どもが椅子にじっと座ってたべられるなら、松坂屋、ラシック辺りかなと思います。子どもの椅子ありますし、ベビーカーの貸し出しやオムツがえ等もできますので。
個人的には栄じゃないですが、中村区タワーズのモクモクが良いなと思います。離乳食中期だと無料でりますし、そのまま高島屋で買い物できますので(*^^*)
「ランチ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぴーち
モクモク気になっていました♡
美味しそうですよね♡
ブュッフェスタイルなので、子供と2人だけだと大変ですよね?🤔
ママ
お子さんと二人なんですね。それですとブュッフェは大変ですね(..)もう少し気軽さとなるとロフトのオムライス美味しいですよ♪他だとカフェになりますかね(*´ω`*)
ぴーち
ロフトのオムライス美味しいんですね😻👍
モクモクは夫がいるときに行ってみます!ありがとうございました😊