※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
お出かけ

名古屋住みのママさん‼️‼️栄で子供連れでまったりランチできるお店、ま…

名古屋住みのママさん‼️‼️栄で子供連れでまったりランチできるお店、またはおすすめのお店ありましたら教えてください🙇🏻‍♀️✨

コメント

ママ

名古屋住みではないですが、子どもが椅子にじっと座ってたべられるなら、松坂屋、ラシック辺りかなと思います。子どもの椅子ありますし、ベビーカーの貸し出しやオムツがえ等もできますので。
個人的には栄じゃないですが、中村区タワーズのモクモクが良いなと思います。離乳食中期だと無料でりますし、そのまま高島屋で買い物できますので(*^^*)

• ぴーち

ぴーち

モクモク気になっていました♡
    美味しそうですよね♡
    ブュッフェスタイルなので、子供と2人だけだと大変ですよね?🤔

• 11月28日
  • ママ

ママ

お子さんと二人なんですね。それですとブュッフェは大変ですね(..)もう少し気軽さとなるとロフトのオムライス美味しいですよ♪他だとカフェになりますかね(*´ω`*)

• 11月28日
  • ぴーち

ぴーち

ロフトのオムライス美味しいんですね😻👍
    モクモクは夫がいるときに行ってみます!ありがとうございました😊

• 11月29日