コメント
退会ユーザー
私も一人目は何もなかったのですが、前回流産してしまった時に茶おりが出てその後鮮血になりました。
今回も初期に何度か茶おりが出てましたが今は大丈夫です。
病院に電話して診てもらった方がいいかと思います😣
退会ユーザー
私も一人目は何もなかったのですが、前回流産してしまった時に茶おりが出てその後鮮血になりました。
今回も初期に何度か茶おりが出てましたが今は大丈夫です。
病院に電話して診てもらった方がいいかと思います😣
「妊娠9週目」に関する質問
【稽留流産】 9w3dでしたが、本日稽留流産と診断されました。 自然排出か手術かどうするかと聞かれ、頭真っ白でとりあえず自然排出で...と帰宅してきましたが、どちらがいいのか悩んでいます。 メリットデメリットは調べ…
9週の血液検査で血糖値96は高いですよね?😢 採血の2時間前にノンシュガーののど飴を1つ食べました。 それ以外は前日の夜から何も食べておらずお腹はペコペコでした。 病院からは特に何も言われませんでした。 でも、非妊…
つわり、8週がピークだった方っていらっしゃいますか? 9週の今も8回から10回ほど吐いちゃいますが、8週と比べて結構楽になったように感じます。 一人目のときは週を追うごとに酷くなって「え!ピークって何?!いつのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピンクちゃん
そうなんですね>_<お辛かったですね>_<
電話したら店に来て言われたので仕事行く前にいってきましたぁダクチル錠もらいました。念のため今日は安静にしてることにしましたぁ
ピンクちゃん
店にの漢字違います💦見せに
退会ユーザー
少しでも出血があれば診断は切迫流産になるみたいです。安静にしていたら私も出血とまりました。赤ちゃん元気で育ってくれますように💕
ピンクちゃん
ありがとぅございます❤️
つわり辛くてもトラブルあるんですね💦