コメント

りん
胃腸炎とかで吐いたやつがベッタリと染み込んでるやつは捨てました💦漂白とかすれば大丈夫なんでしょうけど、潔癖なので無理でした💦

ミッフィー
もったいないけど捨てました😂
-
HYS
やっぱり勿体ないですが
二次感染とか防ぐには捨てるのが1番ですよね!
ありがとうございます☺️- 6月12日
りん
胃腸炎とかで吐いたやつがベッタリと染み込んでるやつは捨てました💦漂白とかすれば大丈夫なんでしょうけど、潔癖なので無理でした💦
ミッフィー
もったいないけど捨てました😂
HYS
やっぱり勿体ないですが
二次感染とか防ぐには捨てるのが1番ですよね!
ありがとうございます☺️
「布団」に関する質問
こういう時どうしますか? 担任の先生に話してもいいのでしょうか?🤔 年長の子どもがいます。今までなかったのに、今月に入った頃から午睡で使う掛布団の端が濡れて帰ってくるようになりました。 子どもに聞くと、お昼…
ネントレってみなさんしてますか? やってる方がいいですか? 夜中は眠気が勝つのか授乳後すぐ寝て 3〜5時間は寝てくれますが 日中と夜の寝かしつけは抱っこでないと寝なくて 日中は特に抱っこから布団においては起きるし…
普段とても優しくて愛情は痛いほど感じるのですが、一つどうしてもモヤモヤしてしまうことが、夜遅くまでゲームに没頭してるということです 日によって同じ時間に布団に入り少し会話をして寝るというのがすごく好きなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HYS
漂白しても菌って全て無くなるのか微妙ですもんね😅笑
やっぱり捨てるのが1番ですよね!
ありがとうございます☺️