子育て・グッズ 熊本市の3月の登園自粛期間について、保育料の返還対象はいつまでか不明です。誰か教えていただけますか? 熊本市で登園自粛期間の保育料返還について 1月と2月の分の返還はあったのですが 登園自粛て3月もありますよね?? 3月の登園自粛期間はいつまででしたっけ? 3月のまん防期間全て保育料返還の対象でしたっけ? もう記憶が定かではなくてどなたか教えていただければ幸いです。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 保育料 熊本市 さぁやん(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ごうまま 返還いつありましたか? 1月と2月の保育料変更通知は来たのですが…返還はまだみたいです。3月分はこなかったですね… 6月13日 さぁやん 3月分の通知来てないですよね💦 それでもしかしてないのかな?と不安になり😅 返還は保育園が準備できましたと6月入ってすぐ現金手渡しでありました! 多分保育園毎に返金になるんだと思います🤔 6月13日 ごうまま そうなんですね! ありがとうございます😊 たぶんうちは3月のは当たり前の保育料だと思いますね💦 6月13日 ごうまま 追記 うちの保育園は3月21日までが登園自粛だと思います。 アプリで、連絡きてたので… 熊本市のホムペは6日までになってますね。 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁやん
3月分の通知来てないですよね💦
それでもしかしてないのかな?と不安になり😅
返還は保育園が準備できましたと6月入ってすぐ現金手渡しでありました!
多分保育園毎に返金になるんだと思います🤔
ごうまま
そうなんですね!
ありがとうございます😊
たぶんうちは3月のは当たり前の保育料だと思いますね💦
ごうまま
追記
うちの保育園は3月21日までが登園自粛だと思います。
アプリで、連絡きてたので…
熊本市のホムペは6日までになってますね。