7ヶ月仰向けで寝ている時にしゃっくりのような呼吸でしばらく寝ていまし…
7ヶ月
仰向けで寝ている時にしゃっくりのような呼吸でしばらく寝ていました。鳴き声混じりのような。
そして、大泣きで起きました。
夢を見ていただけでしょうか?
- みみ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳)
7ヶ月
仰向けで寝ている時にしゃっくりのような呼吸でしばらく寝ていました。鳴き声混じりのような。
そして、大泣きで起きました。
夢を見ていただけでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
急ぎ 数日前から風邪引いており(発熱、鼻水、咳) 耳鼻科では喉も赤いので風邪と言われておりました。 さきほど保育園から連絡あり ほっぺに発疹と赤み、あごおでこも少しあり と写真付きで連絡きました。 りんご病の可…
福岡の日赤病院での出産 日赤病院で出産を考えているのですが、 帝王切開で個室で手出しどのくらいだったか教えて欲しいです🙏 帝王切開当日の立ち会いや面会が どのくらいの時間できて、何人までできるのかも教えていた…
耳を触る赤ちゃんについて 生後7ヶ月ちょっと、ここ2週間ぐらいよく左耳を触る仕草があります。 中耳炎の症状で耳を触るというのがあると見たのですが、熱もなし、機嫌も悪くはありません。 ただし中耳炎が無症状で起きる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント