コメント

退会ユーザー
マー&ミーlatte使ってます😊

@@
シャンプーコンディショナー共にメリットキッズ使ってます☺️

プンツェル
五歳ですが。。。
メリットのリンスインシャンプーか、プリキュアやドラえもんなどの入れ物の子供用リンスインシャンプーです。
退会ユーザー
マー&ミーlatte使ってます😊
@@
シャンプーコンディショナー共にメリットキッズ使ってます☺️
プンツェル
五歳ですが。。。
メリットのリンスインシャンプーか、プリキュアやドラえもんなどの入れ物の子供用リンスインシャンプーです。
「4歳」に関する質問
4歳の息子、最近夕方とかから熱が出て翌日の昼には下がる現象があります。 熱は39℃いかないくらいでなかなかの高熱なのですが 朝には37℃台まで下がりお昼寝後に完全解熱します。 熱以外は他の症状はないことばかりで…
4歳の息子が体操教室に通ってるのですが、 今日は特にグズグズで、帰りに他の親がいる中で 「先生好きじゃない〜パパとママの方がいい〜体操教室いやだ〜」と大きな声で泣きながら言いました。。。 「そんなこと言わない…
今の職場で2024年4月から扶養内雇用加入で働いて、 2025年の6月に扶養抜けて社保加入し、 週5、7.5時間働いています⏰ 2人目も4歳差か5歳差くらいで授かれたらと思い 社保加入だと産休手当も貰えると思うのですが、社保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。シャンプーとコンディショナーは分かれていますか?
匂いとかはありますか?🥺
退会ユーザー
リンスインシャンプー使ってます!
匂いはあります!