コメント
ぺん
船塚にある近間クリニックは予約なしでOKですが、先着順なので待つ時はかなり待つと思います😵💫
でもとても丁寧な先生ですよ👏
すぐに受診したい感じですか?
ぺん
船塚にある近間クリニックは予約なしでOKですが、先着順なので待つ時はかなり待つと思います😵💫
でもとても丁寧な先生ですよ👏
すぐに受診したい感じですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供って寒いのに外で遊びたがらないですか?😂うちだけですかね?🤔 今日も寒いのに、外に出て(庭)勝手に蛇口捻って水出して遊んでました😇 風邪ひくから辞めてと言っても無視して、そのまま遊んでました😂 私は車の洗車し…
なかなかないと思いますが、産まれた時に感動しなかった方いますか? 私は「やっと終わった…」「良かった、本当に女の子だった」←女の子の服用意してたので… 「まだ何かあるの〜?😩」←胎盤出す など、正直赤ちゃんの事…
保育園の先生に療育を勧められる=発達障害ということでしょうか? 療育を勧められた理由としては •特定のお友達としか遊ばない (仲良いお友達がお休みだと、気持ちが不安定になる) •手先が不器用(製作が苦手) •一斉指示…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すぐに受診したいです。
ぺん
まつうら心の心療所も比較的、予約をすぐ入れてくれるはずですー🫣
でも、すぐ受診したいなら近間クリニックですかね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぺん
精神科ナースしてたことがあるので色んな病院情報ありましたがまつうらも近間もいい話が多いですよー☺️
はじめてのママリ🔰
ナースの方に教えていただいて、私は幸運です🙏🥺
仕事、家庭の両立で心が疲れてしまい、出勤できなくなったので、休みたく、診断書がほしいのです
ぺん
それは早めに欲しいですね😭
お家、どの辺ですか?
診断書、で思い出したんですが加納の福永内科神経科でも予約なしで行けて、診断書もすぐに書いてくれるはずですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
加納の福永内科神経科、気になってました。
予約なしでいけるなら、そちらの方が近いので行ってみます。
優しく教えていただいてありがとうございます。
涙脆くて泣けてきます🥹
ぺん
限界がきてしまう前に病院に行こうとされていることがまず凄い事だと思います☺️❤️
早めに受診されて休まれてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
質問なのですが、患者さんは朝は何時くらいから外で待たれていますか?
外に出ると息苦しくてたまらなく、できるだけ早めに受診したいと思っています。
ぺん
だいたいが受付が始まる30分前とかにはもう並んでる方もいるかと思います🥹
体調が悪くなりそうなら、先に病院に電話して少ない時間とか教えてもらえると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます。
ぺんさんの言葉が本当に私を救っています。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
ぺんさんこんにちは。
病院へ行ってきました。
とても優しい先生で話をじっくり
聞いてくださり、休みなさい、と。
診断書をくださいました。
やっと、やっと解放されます
休みます
本当にありがとうございました。