コメント
はじめてのママリ🔰
子どもがクニヒサデンタルクリニックへ行きましたが、若い女の先生(衛生士さんかな?)がとっても優しくて、子供をのせるのもうまく、楽しくお掃除してもらえました!院内も綺麗で、とっても良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
子どもがクニヒサデンタルクリニックへ行きましたが、若い女の先生(衛生士さんかな?)がとっても優しくて、子供をのせるのもうまく、楽しくお掃除してもらえました!院内も綺麗で、とっても良かったです☺️
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんに質問です😅 14週の妊婦なんですけど、歯医者行きたくて皆さんはふつーに歯医者いってますか??それともかかりつけの婦人科に聞いてから歯医者に行くべきですか??
産後1ヶ月と数日で生理来ちゃいました😦 皆さんならこの生活リズムの中でいつピル飲みますか? 2:30〜4:00どこかのタイミングで下の子夜泣きから就寝 7:00〜8:00 上の子起床保育園(私は寝てる日多め) 用意出来次第旦那…
もーやばいです! 過去最高体重更新して行ってます😂!w 161センチ64キロ! 既に今ダイエットしてる方ではなくこれからする予定の方励ましあいませんか?😭 痩せる痩せる口だけ言って時間だけ過ぎていってます😂 本気でやば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました。