その他の疑問 LINEでブロック削除したら相手にはわかりますか?? LINEでブロック削除したら相手にはわかりますか?? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り LINE はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まま 相手には分かりません でも向こうにはアカウントはそのまま残ってしまってるので、向こうがこちらに連絡してもこちらには連絡はこないので、既読がつかないとかくらいです! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうなんですね!こちらのアカウントも削除しようと思うとアカウント作り直すしか方法はないんでしょうか? 6月12日 まま そうですね、相手の連絡先から自分のアカウントを完全に消したいとなると、出戻りするしかないと思います😓 6月12日 はじめてのママリ🔰 出戻りってどういう方法ですか?? 6月12日 まま 自分のアカウントを削除して新しいアカウントを作り直すことを出戻りって言います! その時に連絡先を残したい人には予めQRコード送って貰っておく方がいいと思います! 電話番号で友達追加とかにしてまうとせっかく出戻りしたのにいらない人が勝手に友達に入ってきてしまったりするので💦 アカウント削除すると、もしスタンプとか着せ替えなど買ってる場合やLINEゲームのデータもなくなってしまうので注意です😣 6月12日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございました!!!!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね!こちらのアカウントも削除しようと思うとアカウント作り直すしか方法はないんでしょうか?
まま
そうですね、相手の連絡先から自分のアカウントを完全に消したいとなると、出戻りするしかないと思います😓
はじめてのママリ🔰
出戻りってどういう方法ですか??
まま
自分のアカウントを削除して新しいアカウントを作り直すことを出戻りって言います!
その時に連絡先を残したい人には予めQRコード送って貰っておく方がいいと思います!
電話番号で友達追加とかにしてまうとせっかく出戻りしたのにいらない人が勝手に友達に入ってきてしまったりするので💦
アカウント削除すると、もしスタンプとか着せ替えなど買ってる場合やLINEゲームのデータもなくなってしまうので注意です😣
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました!!!!!